Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

해설 없는 중계 방송 주소

http://www.olympicstreams.me/basketball/401476/1/men-basketball-semifinals-game-2-:-spain-vs-united-states-live-stream-online.html

이곳에서 보세요~
재밌는 경기가 됐으면 좋겠어요!

Comments

오오.. 감사합니다

감사합니다!!! 탐슨이 잘해주고 있네요 ㅜㅜ

지금 4점차 추격중인 스페인!! 듀란트는 터프샷이후 테크니컬까지...

지난 아르헨티나전은 인사이드에서부터 쉽게 가서 좀 싱거웠는데, 오늘은 재미있어지는군요.

여기 들어갔더니 저는 블루스크린 뜨네요
반드시 그렇다는건 아닌데 참고하실분 참고하세요.... 휴대폰으로도 들어갔는데 휴대폰 먹통되는건 아닌지 걱정이네요...

WR

낚시성 광고가 있는 것 같은데 그냥 무시하면 아무일 없더라구요~

게이비에스 안해주네요 아직ㅡㅡ 2쿼터인가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건