Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이천원 랄과의 계약금액이 어찌되나요??

매냐에선 1밀대라고 봤는데...

옆동네에선 8밀이라고 봣어요.

설마 진짜 8밀은 아니겠죠??

이천원에게 8밀이면...
모즈에게 그 돈 준게 갑자기 이해가 안가는게 아닌게 되는 이상황 상황이 벌어지네요
Comments

기본은 1밀대이고 각종 계약 조건을 다 만족시키면 최대 8밀까지 받아낼 수 있는 계약이라네요

WR

아...그게 그 말이군요;;

감사합니다~!!
와 근데 무슨 인센 개념이 7밀이나 하는지 대단하네요 

뭐 이번시즌 랄을 플옵에 진출시킬것 이런 조건이라면....

WR
오오 경영천재가 여기 있으셨군요 

모즈도 사실 1밀이고 같은 조건으로 나머지를 주는게 아닐까요....
아직도 믿기가 힘든 금액이라서요...

그분은 이미 4년 보장 계약인 걸로 발표난 지라...

앞으로 몇년 안에 짐 버스와 미치 컵첵의 운명이 결정날 거라 봅니다

다저스의 마에다 켄타도 인센티브가 꽤 많이 붙어있는 계약이라고 들었습니다.

같은 LA 연고지 팀이 됐으니, 언제 한번 회동을 가져보는 것도..

일년계약이면 돈을 많이 줘도 상관 없을 듯 싶습니다. 그돈 아낀다고 다른 수준급의 선수와 계약할 수 있는 것도 아니고 그냥 백업선수 하나 쓴다고 생각하면 되니깐요.
더군다나 중국시장 규모를 생각하건데 일년 안에 연봉의 몇배는 뽑을 수 있을 것 같습니다.

2000원이 아니라니 놀랍네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건