Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 데릭로즈 방한 행사 장소, 시간

오늘 15일 데릭로즈 방한 행사

장소와 시간을 정확히 아는 분이 계시나요?? 꼭 보고싶습니다...
오전에는 명동 아디다스에서 팬 싸인회를 하고 오후에는 잠실 롯데월드몰에서 인터뷰를 하는 것으로 아는 데 정확한 시간을 모르겠네요....

16일에는 잠실 보조경기장에서 삼성 리틀썬더스를 대상으로 농구클리닉을 갖는 것으로 아는 데 일반인 참관이 가능한가요? 가능하다면 시간은 어떻게 되나요??

꼭 좀 답변부탁드립니다...

Comments

아디다스에서 공식으로 시간이 잡혀있는건 롯데월드몰은 4시 부터 입니다.
롯데월드몰 아디다스 싸인회는 제가 티켓을 가지고 있는데 앞면에는 4시 반 뒷면은 5시 반까지 앞으로 오라고 해서 정확히 알 수 없습니다. 좀 일찍 가서 물어보려구요.

게스트로 도끼, 더 콰이어트, 전 이승준 선수, 하하, 제시, NS윤지 등 분들이 오시는걸로 알고 있는데 정확한건 아니구요.
이 게스트 분들이 데릭로즈와 함께 하는 크레이지 배틀, 덩크콘테스트와 도끼, 더 콰이어트의 스페셜 콘서트에 참여할 것으로 보입니다.

오늘 명동 일정은 말씀대로 로즈 선수가 롯데월드에 오기전 싸인회를 먼저 할겁니다.
이후 롯데월드몰에 4시까지 도착해 행사 진행하는것으로 보여요. 혹시 모르니까 세시부터 오셔서 기다리시는게 좋을 것 같아요.
16일 내일 일정은 저도 잘 모르겠네요.

제 티켓에는 4시 반까지 오라고 써있네용... 조금 일직 가봐야겠어요

티켓 같은거없이 그냥가서 볼만할까요? 근처는 아닌데 보고싶긴하네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건