Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올림픽에서 미국 대표팀 지는거 보고 싶은분 계신가요?

저는 미국팀이 지는거 보고 싶은데요

올림픽에서 너무 압도적인 성적을

올려서 그런지 다른나라좀 우승했으면 해서요

호주나 프랑스등 다른나라들이

예선에서보다 훨씬 잘해서 미국좀

꺾었으면 좋겠네요.

Comments

저도보고싶어요 리투아니아가 잡아줬으면 하네요

져야 재밌죠

커즌스가 생각보다 높이가 낮은거같아서 좀 놀랬네요(못하기도 하고)

뭔가 요즘 나이때가 왠지 올랜도에서 레이커스 갔을때 샼같은 느낌이 들때가 가끔 있었는데

올림픽 보고 그런 마음이 싹...사라져버렸네요

보고 싶습니다.

저도 그렇습니다

커리 나왔으면 미국 응원했을 텐데요

미국에 이어 스페인, 프랑스, 리투아니아가 잘할거라는 기대가 있었는데 뚜껑을 열어보니 다르네요.

신흥강호 호주와 다크호스 아르헨티나한테 기대가 됩니다

어떻게보면 미국이 지금 악당역할을 하는중이죠

사실 우리가 미국 편?은 아니잖아요

좋아하는 선수들을 응원하는거죠

미국이 못해서 지는건 보기 싫습니다.

미국은 끝판왕 모드로 잘하는데 다른 국가의 뭔가 이루 설명할 수 없는 크레이지모드로 인해 미국이 지는걸 보고싶네요.

이러너 좋네요

2000년대 초반 미국이 신나게 얻어터지던 시절의 기억이 생생해서 별로 압도적이란 생각이 안 듭니다. 왠지 이번엔 우승 못 할 것 같고요.

언더독 응원하기 좋아하는 분들은 다 그럴겁니다

NBA 보다 농구를 더 좋아하는지라 미국이 꼭 지길 바랍니다.

농구도 국제 대회 판 좀 키워줬으면 좋겠네요, 판이 커질려면 의외성은 필수죠.
미국의 내 금메달 찾아가기는 농구팬들을 위해서도 전혀 도움이 안되는 패턴이니까요.

저요! 유럽선수들을 좋아하기에 유럽이 금메달을 목에거는 모습을 보고싶어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건