NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

첫경기는 보스턴과 하네요[매치업]

미우나 고우나 정말 기다려지는 시즌입니다.

이번 불스는 모두가 다른 의미(?)로 기다리는 시즌이죠.
네이버식 짱깨식 평가 하면 해봅니다

PG; 아톰 VS 론도(패)
SG: 에이버리 VS 웨이드(무)
SF:크라우더 VS 버틀러(승)
PF:아미르존슨 VS 미로티치(무)
C:호포드 VS 로페즈(패)

매치업에서 확실히 우위에 있는 건 버틀러 뿐이라는 암울한 예상...

벤치: 스마트-그린-브라운-제렙코-올리넥 VS 캐넌-발렌타인-맥더멋-깁슨-포르티스(무)

재밌겠네요. 동부 컨텐더 보스턴이랑 하는거 보면 불스 큰 그림은 대략 나올듯 합니다. 전 프리시즌은 진짜 아무의미없다고 생각하는 편이거든요.

Comments

뭔가 보스턴 슛 겁나 안들어가서 질 느낌...

이건 불스의 1-2-3번 라인을 농락하는 발언입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건