Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카멜로!!!!!!

호주가 미국 상대로 4쿼터까지 정말 안밀려서 내심
이길수 있지않을까 기대를 해봤는데
카멜로가 너무 잘하네요.....
3점만 9개째인것같은데 역시 국대커리어로 명전가겠다는건가요
미국 올타임 득점1위답습니다

Comments

갓멜로네요

올림픽에서 져봤서 그런지 

눈빛부터 확실히 다르네요.

미국이 유리한데 호주 만만치 않네요. 어빙에게 3점 맞고 바로 반격하는게... 사실상 미국을 막을 가능성이 있는 유일한 팀이 아닐까 싶네요

어빙 데자뷰..

어빙 저장면보고 탐슨 멘붕왔나보네요 

하하 갑자기 파이널 7차전 생각나네요

탐슨은 미국대표팀 맞나 싶을정도의 플레이를 보여주는 거 같아요 아쉽네요......

탐슨은 멘탈붕괴인 듯 합니다. 슛이 안들어가니 기본적인 플레이가 아예 안 돼요. 추욱 쳐져있는게 안쓰럽네요.

시즌때도 오늘처럼 해줬으면 좋겠네요. 몸상태가 좋아보여서 기쁘네요.

FIBA에서 3점슛은 멜로>>>>커리

누가 뭐래도 국대멜로는 정말..

멜로는 명전이죠~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건