Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랜스 스티븐슨은 소식이 없나요?

어느팀에 갈지도 모르겠고 어느팀이 랜스한테 흥미를 갖고있는지도 모르겠네요.. 그래도전 랜스가 벤치에서 공잡고 원하는대로 플레이하면 식스맨까지는 클 수 있다고 생각하는데 이대로 다른 리그갈까봐 무섭네요

Comments

인디로 컴백은 무산되었고(다들 예상했듯), 지금 LAL과 토론토에서 스윙맨 자원에 관심이 있다고 하네요. 7월 31일 기사입니다. 

WR

레이커스 어쩌면 잘맞겠네요! 롤도 적잖게 받을거같고..

미네소타 쪽 루머가 있긴한데 확실한건 아닙니다.

능력이 있다고 생각하는데 참 멘탈이슈가 큰가 보군요

이 친구는 자기가 주인공이 되어야 빛을 발휘합니다.

에이스가 포워드인 팀, 슬래셔가 필요한 팀.
즉, 뉴욕이나 인디애나가 어울리는데...

WR

뉴욕가서 식스맨하면 그림 좋을거 같긴 한데 어쩔지 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건