Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그렇다면 현역 스웨거 top3는?

아래글에 섞여있는거보고 다시 글써봅니다.

현역 최고 스웨거 top3를 꼽아봅시다.

저는 누굴 넣을지 고민이 되지만, 릴라드는 넣고 싶네요.(래퍼간지)

맘같아서는 좋아하는 선수들 다 넣고 싶지만..

Comments

아무리 생각해도 이건 버럭이 원탑같습니다
WR

패션도 플레이도 한 스웩!!

패션킹

아 이길수가 없다..

전 릴라드 서브룩 바레장이라고 봅니다.

WR

바레장??????
왜죠?
설마 정장스웩??

와데 릴라드 서브

WR

와데형님(나보다 어리지만 나보다 농구잘하면 다 형님)도 한가닥 하시죠.
불스 져지도 잘 어울릴듯!

일단 별명이 스웨기인 선수가 하나 있죠
Swaggy P-!

WR

선수 본인이 의도하는 정확한 뜻이 궁금해지네요. 어떤 뜻이던 19금일듯 하지만

가넷성님 anything is posaible 늙은이는 안된다 이건가??

WR

아 대장늑대형님...

현역기준이니 인정합니다

와데 멜로 몬타

와데 가넷 릴라드

요즘 선수들중엔 릴라드 말고는 딱히 안떠오르네요.

디엔젤로 러셀 폴 조지 타이릭 에반스???
뭔가 느낌이...

WR

아아 PG13 스웩을 미처 생각못했네요.
다음 시즌에 더 강해진 팀원들과 함께 좋은 모습 기대합니다

멜로 디아우 탐슨 엉덩이 스웩 삼대장.....?

WR

탐슨은 트리스탄 탐슨이죠?
그렇다면 신박한 스웨거 기준으로 인정합니다

맞습니다 트리스탄 탐슨. 항상 엉덩이가 화가 나있죠

와데 JR스미스 자태웅

닉 영 

디안젤로 러셀 
러셀 웨스트브룩

순위무관으로 옷 잘입는 현역 TOP 3 골라보았습니다

멜로 와데 거북

와데 서브룩 커리

와데, 거북, 멜로