Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제가 생각하는 올시즌 동부파워랭킹 8강

1위 클블

2위 애틀랜타

3위 토론토

4위 샬럿

5위 보스턴

6위 마이애미

7위 밀워키

8위 인디애나

그외 8위를 놓고 시카고 올랜도 디트로이트 워싱턴 뉴욕이 각축벌이지만 결국8위 막차는 인디애나가 탈거같네요

그외 브루클린 필리는 최하위권에서

예상하고나니 저번시즌과 비슷한 양상도있는거같은데 여튼 네임밸류가 떨어져도 수비 사이즈가 좋은팀들이 8위권안에 들어서 플옵에서도 선전할거같은..

Comments

개인적으론

CLE-TOR-BOS-IND-CHA-ATL-DET-NYK

순으로 예상합니다.

마이애미는이제....빅3아웃이라....

WR

스포감독이 그래 6 7위권까진 이끌거같아서요.. 하프코트 바스켓 안정적으로 잘하는 팀이라

클블-토론토-보스턴-인디애나-샬럿-디트-애틀-?

전 셀틱스는 좀더 앞선 순위에 위치할 것 같구요. 히트는 이 리스트에서는 out일 것 같습니다.

저는 마이애미가 빠지고 워싱턴이 한자리 차지한다고 생각합니다. (빌만 부상이 아니라면...)

클블-토론토-인디-뉴욕-보스턴-애틀-샬럿

뉴저지가 브루클린으로 바뀐지 꽤 됐죠.

시카고의 위상이 이제 바닥이군요..

마이애미 팬이지만 보쉬가 돌아오지못한다면 플옵은 힘들어보여요...

뉴저지 되게 간만에 들어보네요

저는 클블-토론토-보스턴-인디-애틀-디트-샬럿-뉴욕 예상해봅니다

WR

헤헤 브루클린이맞죠 수정하겠음다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건