Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 코비 폴 파이어는 제잘못인거 같애요....

제가 쓴 글이 파이어를 불러일으킨거 같애요... 저 글을 쓸 당시에는 이런 파이어를 일으킬거라고 생각하지 못했는데ㅠㅠ 다음날다다음날 매니아를 들어가봐도 엄청난 논쟁거리로 자리잡았네요... ㅠㅠ 제가 이글을 썼을때는 댓글 달아주신 분들도 파이어가 될 댓글을 안달아주셔서 아무 생각 없었는데 나중에 다른글에서 파이어가 일어나는거보고 제 잘못인가라는 생각이드네요ㅜㅜ 모두 저를 미워하시고 여기서 그만!! 다들 릴렉스하고 서로 기분 상하게할 글은 쓰지말도록합시다!! 모두 즐겁게 nba즐깁시다!!
p.s 제 첨부된 글 보면 아시겠지만 제가 나쁘게 쓰려고한건 아니니 너무 미워하지는 말아주세요ㅠㅠ

Comments

걱정하지 마세요 님 ^
이런 파이어 한두번 있던일도 아니고
그냥 어느때처럼 사람들이 단체로 얘기할것이 하나 필요했고, 그게 조금 격해졌을 뿐이에요
다른곳도 아니고 매냐인데, 저런 파이어정도는 너그럽게 이해해 주실꺼라 생각합니다

WR

제가 글을 썻던 당일에는 아무 파이어도 없었는데 다음날부터 파이어가 생겨서 제잘못인가 싶어요ㅠㅠ

코비한창때랑 비교하면 애교라서..

르브론보다도 게시판지분률은 높았습니다.

파이어의 아이콘이 사라지다니

WR

흑...제가 매니아 시작했을때는 파이널 기간 아니면 파이어가 많이 나지는 않았는데 처음으로 파이어의 시작을 제가 알린 느낌이여서 맘이 불편하네요

그냥 쿨타임이 한번 차서 나온 주제일뿐입니다. 글쓴이님 잘못이 아니에요

WR

그렇게 생각해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 담부터는 더 조심하고 파이어의 여지가있나 생각하면서 글을 써야겠어요

뭐 어차피 오프시즌 중에 쿨타임도는 주제에요.
누구의 잘못도 아니죠.
파이어 좀 나면 어떻습니까?
전 이번 파이어 도중에 제법 다양한 정보를 많이 얻었어요. 인신공격만 없다면 파이어 자체가 나쁘다고 생각하지는 않아요.

뭐 이주제는 잊혀질만할때면 올라오는 주제 중 하나라...

서로가 아끼는 선수에 대한 폄하만 없음 좋겠더군요

주제가 항상 비슷하긴 해도 이런 논쟁도 있어야 커뮤니티가 활성화되는거죠

여러번 나온 주제라 파이어날 줄 몰랐었는데...
단골주제인거같아요

마음고생 마셔요^^

지극적인 표현을 한것도 아니고
그냥 본인 생각 얘기한건데 신경쓰실 필요 없습니다.

오프시즌엔 이런 파이어 보는 것도 소소한 재미가 있습니다 (아 팬분들은 아니시겠네요 죄송합니다)
그래도 선수들에 대한 팬분들 애장도 보이고 모르던거도 좀 알게되고 그렇네요

너무 신경쓰지마세요

기본적인 매니아의 마인드에 개인의 생각을 글로 담는것 큰 문제가 있을까요?

물론 파이어가 일어날 수 있겠지만 말이라도요...

토론의 장 아니겠습니다... 매니아는 말이죠

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건