NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

타이어스 존스는 서머리그에서는 리얼이네요.

초반 시카고 바비 포르티스의 기세에 많이 눌리는 모습이었는데, 1쿼터 막판 1.3초를 남기고 앤드원으로 5점차로 따라붙더니 2쿼터에서도 미드레인지 점퍼와 2개의 기가막힌 3점슛 어시스트를 통해 16-0 Run으로 8점차 리드를 잡는 데 1등공신이 됩니다.

사실 사이즈와 스피드가 NBA 정규 시즌에서 뛰기에는 조금 부족한 감이 있는데, 서머리그에서는 그야말로 북치고 장구치고 다 하네요. 이 기세면 서머리그 시엠 파엠을 모두 싹쓸이 하는 것도 불가능하지 않을 것 같습니다.

Comments

타이어스는 역시나 잘합니다~ 자신감이 붙었네요
그리고... 심지어 오늘은 페인도 터집니다

WR

페인이 노비츠키 빙의한 것처럼 롱2에 3점슛 3개를 연속으로 꽂네요. 올 시즌 로스터를 볼 때 페인이랑 존스 둘 다 주요 로테이션에 들기는 힘들 텐데..한풀이하는 듯 합니다.

간단하게 말하자면 5대5 경기를 하고 있지만 실질적으로 2대2를 하고있는것같은 느낌적인 느낌(?)이 있네요... 타이어스, 페인 vs 그랜트, 포르티스
타이어스는 프레싱상황에서 너무 헤메는 모습에서 너무 불안했고 일단 사이즈가 작아서 그래도 영리하게 오펜스 파울도 유도할줄도 알고 괜찮은 선수인것 같습니다
포르티스는 페인 앞에두고 페이더웨이 했을때 진짜 입에서 어우 소리나왔네요...
나머지선수들은 평가를 할 수없을 정도로 해준게 없는거같네요.. (2쿼터 중반 부터 본 건 함정)
후반 기대해봅니다!!

경기 어디서 보시나요... 유투브 라이브스트리밍이 화질이 너무 안좋네요 1080p를 해도

원래 정규시즌 경기에 거의 못나와본선수라도 nba짬밥 1년은 정말 무시무시하더군요~ nba물 1년 먹어본선수들은 확실히 써머리그에서 날라다닙니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건