Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

던컨과 휴스턴의 재미난(?) 사실

던컨의 19년 커리어 동안 휴스턴과 단 한번도 플옵에서 붙어본 적이 없다고 하네요. 

휴스턴도 그 동안 11번이나 진출했었는데.... 

같은 싸웨에 있으면서 달라스와는 참 피터지게 싸웠는데 휴스턴과는 만난 적이 없다니 재밌네요 . 

제가 생각하는 스퍼스와 휴스턴의 마지막 플옵 경기는 95년도 하킴의 휴스턴과 로빈슨의 스퍼스가 컨파에서 대결해서 스퍼스가 진 경기인데 그 이후 없었나봅니다.

Comments

작년까지 디비전1위가 상위시드가 있었는데 1라운드에는 만날일이 없는게 맞나요?

어찌됫든 상위 라운드에서라도 한번도 안만난건 희안하네요

WR

97-98 시즌부터 지금까지 1라운드에서도 한 번도 만난 적이 없네요. 

글을 보자마나 "그러고보니...!!?" 라는 생각이 드네요

이것도 대단하다면 대단한 인연

두번인가 빼고 다 일라운드 탈락..

한번도 없다니 놀랍네요

헐...
어쩐지 던컨 은퇴소식을 듣고서 '던컨은 로켓츠에게 아픔을 준 적이 한번도 없었지.. 응..? 없었나..?'
이런 생각이 들었던 이유가 있었네요.

맨날 댈라스랑만 죽도록 붙었네요...

하... 생각해보니.. 

티맥타임의 상대가 샌안이었네요..

트라우마 때문에 피했는지도....
검색 대상
띄어쓰기 시 조건