Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이제 서부의 성골 프랜차이즈스타는 노비츠키밖에 남지않았네요...

물론 카와이와 스테판 커리처럼 자라나는 새싹들이 있습니다만... 그렇다면 말년으로만 치죠 뭐.
케빈 가넷도 최근에 생각이 꽤 많은것 같습니다 본인 의욕은 넘치는데 세월은 참 어쩔수없군요 시간이라는게 보통의 현실의 벽과는 조금 다른것같아요. 극복하는것에도 한계가 있는거니까요 언젠간 인정해야하는... 그건 선수본인만이 아니라 팬들도 따라서 수긍해야하는것이죠. 조금은 속상합니다 언젠가 저의 영웅들이 모두 떠날생각을 하니... 만약 그런날이 온다면 리그가 텅빈것처럼 허전할것같아요
Comments

엄밀히 따지면 던컨만 성골이져!!! 노비츠키와 코비는 단한경기도 뛰지 않았지만 밀워키와 샬롯에서 먼저 뽑은 선수들이니까요!!!

흐헉 면도날같은 기준입니다

픽을 어디서 뽑았는지보다는 루키 시즌 시작을 알린팀은 결국 댈러스와 레이커스니까

같은 위치라고 보기 어려울까요??

서부에서 참 많이 붙었던 노장들이 떠나는 모습을 시원섭섭한 마음으로 기다리는 노비츠키 팬입니다

위긴스 의문의 1패인가요...?

뽑자마자 트레이드된 선수들이니까 봐주는걸로....

(그리고 노비츠키는 밀워키와 사전 합의가 되어있었다는 이야기를 봤던 것 같습니다.)

마누랑 파커도 있습니다 이둘도 샌안에서 14년이상 뛰고 있는 중입니다

훗날 미네소타 3인방이 이름을 올릴겁니다!

그러고보면 비슷한 연배의 동부 선수는 하나도 없군요.폴피어스가 이적하면서..
드웨인 웨이드가 프렌차이즈로 남아주길 바랬지만 라일리 놈이..흨

den
min
16:42
검색 대상
띄어쓰기 시 조건