Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뻘글) 오늘 설교 시간에 등판한 던컨형

오늘 예배 시간에 목사님이 설교 시작하자마자
NBA 영상 한 번 보고 가시죠 하면서
팀던컨이 2004년 플레이오프 레이커스전 무빙샷 넣은 경기를 보여주셨어요

그리고 하신 말씀이
"이 선수가 19년 간 현역생활을 마치고 지난 주 은퇴를 선언한 티모시 던컨입니다
통산 26000 득점에 15000리바운드 한팀에서 1000승을 거둔 유일한 선수입니다
블라블라 제가 이선술 얼마나 좋아하는지 블라블라
그래서 오늘의 말씀은 디모데전서 (Timothy 1) 몇 장 몇 절
제목은 교인들의 기본기 입니다"

영상을 보여준 이유가 던컨의 별명이 미스터 기본기라서 라고 합니다

덕분에 이년만에 예배시간에 안 졸고 설교 들었네요

근데 목사님이 어부샷 맞고 진 건 안보여주심...

Comments

저도 예배드리다 둔칸옹이 나와서 깜짝 놀랐네요

WR

서초역 그 교회 다니세요? 반가워라

저 전공시간때 그 전날 코비 은퇴경기후여서 "니들 코비 브라이언트 아나? 가가 말이야~" 이렇게 시직햇다는.

샌안토니오 구역의 던컨형제.
간증 해주세요~

오 사랑의 교회 다니시는군요~~

설교들으면서 뜬금 회원분들 계실까 생각했었는데!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건