Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음경기 부터 샌안벤치에 던컨이 없다 생각하니 허전하네요

때때로 부상때문에 경기에 못나오기만해도 허전했는데

이제 아얘 안나올 것같아서 그리고 성격상 SNS를 하는 것도 아닌 그가 뭘하고 지내는지 알 수 없다는게 슬프네요. 괜히 저의 기억에서 잊혀지는 건 아닐까 싶기도하고 슬픕니다.

지금은 은퇴한지 얼마되지 않아서 글이 올라오지만 얼마 뒤면 밥먹듯이 올라왔던 던컨농담글도 사라지겠죠

많은 정을 준 스포츠선수가 은퇴한게 처음이라 그런지 먹먹합니다.

이제 누구한테 정을 줘야되는지...

코비가 은퇴했을 때는 크게 와닿지 않았는데 이제서야 코비팬분들의 심정이 깊이 이해됩니다.

방송에 자주 출연하는 샤크의 팬분들이 부럽습니다.(근데 오닐 팬이 별로 없는듯..?)

Comments

저는 던컨이 벤치에서부터 시작한다는게 어색합니다

전 아직 실감이 안나네요.. 아마 시즌 시작하고 로스터에 던컨 없는거 보면 그때부터 씁쓸할것 같아요

역대 넘버원 파포로 꼽히는 선수인데.. 조대인 만큼은 아니더라도 충분히 많이 회자될것 같습니다. 토닥토닥.

전코비를엄청나게좋아했습니다 너무슬펐는데 다행히다시사랑할사람을만났네요 님도다시사랑을하세요 던컨님도 님이 새로운사랑을만나길 진심으로바랄것같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건