Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

위긴스나 라빈 둘중의 하나만 각성한다면!

미네소타는 진짜로 후덜덜한 팀이 될것 같습니다.

작년에 "진짜 이거 왜이래.. 어어어? 이러다 이기겠는데!!"
한 경우가 정말 많았던 미네소타였던걸 많은분들이 기억하실겁니다.

타운스라는 차세대 기본기 (던컨처럼 하이라이트가 멋없게 될 남자.?)
이 선수가 추가됨으로써 진짜 전혀 다른 팀이 될 수 있다는 희망을 느꼈습니다.

위긴스라는 걸출한 신체능력을 보유한 포워드와
슛팅가드 잭라빈, 수비와 드리블이 좋은 루비오, 파포와 센터를 오가는 골기젱
이러한 선발 라인업이 폭발한다면.. 진짜 리그에 새로운 바람을 불러오지 않을까 싶더군요.

아니면 진짜 타운스가 팀던컨처럼 어마어마한 선수로 성장할지도 모르는 일이죠.
1년차 루키가 이렇게 잘하는건 참 오랜만에 본것 같았습니다.

여러분은 이 팀에 대해서 어떻게 판단하시는지!
궁금합니다..

Comments

위긴스 연습영상 봤는데 투쟁심만 좀 더 기른다면 각성할 것 같습니다

위긴스는 덤덤하게 작년처럼만 20점하고
라빈이 코비로 각성하면 더 개이득이죠

위긴스는 지금처럼만 하면 될것 같구, 라빈은 솔직히 맥시멈급 선수가 될거라는 엄청난 기대를 하고 있지는 않습니다만... ^^ 준수한 주전정도만 되도 성공일 것 같아요. 개인적으로는 위저즈의 브래들리 빌 정도로 커주면 베스트일것 같다고 생각합니다
미네팬이라서 조금은 치우친 평가가 되겠지만... 타운스 5년차에는 컨텐터팀으로 성장할 수 있지 않을까 하는 조심스런 예상을 해봅니다 ^^

신체비율 운동능력 내구력 스킬 멘탈

이걸 다 갖추는게 참 어려운 거더군요..

아직은 좀 더 지켜봐야 알 것 같아요

맞아요. 이번시즌에 미네소타가 한고비 못넘어서 진 경기가 참 많죠. "이러다 이기는거 아냐?" 생각들은 경기가 꽤 됩니다. 감독이 티보두 감독으로 바뀌면서 사실 걱정도 되지만(혹사), 기대도 되는게 수비는 확실한 감독이고 이길 경기를 지는 감독은 또 아니라서요. 위긴스가 혹여라도 20-7-5이상 해줄수 있다면 플옵은 너끈하고, 서부에서 골스샌안클리퍼스 정도 제외하고는 누구와도 해볼만하지 않을까요?  

죄송합니다만 둘 중에 하나만 입니다. 의와 에의 쓰임을 헷갈려 하시는 분들이 많군요.

위긴스가 버틀러 같은 플레이를 해줬으면 어떨까 싶더군요. 재작년 시즌후반에 무리할정도로 밀고 

들어가서 공격의 활로를 뚫는모습을 기억하고 있는데요. 타운스가 슛거리가 기니 위긴스가 공간을 
만들수 있지 않을까 보거든요. 

라빈은 슛이 정확하니, 그걸 더 개선시키고, 위긴스는 순간돌파능력과 우겨넣기가 가능하니 팀원을 살리는 능력을 키운다면 제2의 코비와, 제2의 르브론이 같은 팀에서 뛰는걸 보게 될수도 있겠네요.

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건