Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내년 fa도 대혼란이겠네요

이번년에 충격적인 뉴스는 다 봤다고 생각했는데...

내년 fa를 보니 커리 웨스트브룩 그리핀 안테토쿰보 cp3 라우리 올라디포 밀샙....

또 다시 슈퍼팀의 등장이있을지도 모르겠네요

Comments

서버럭이랑 쿰보 같은팀이면 참 신기하고 재미있을듯...

쿤보가 듀랭이의 소량 다운그레이드판(?) 이기도 하죠 또

지금와서보면 르브론에 훨씬가까워진거 같아요
점퍼는 후달리고 운동능력어마어마한 포인트포워드
듀란트는 뒷태 컴패르즌이었던걸로...

듀랭이랑비교하기엔 슛고X라서 쿰보가 점퍼가 좋아지길 바라는 1인입니다

포인트가드 대란이네요.. 커리는 남겠지만 홀로남은 러셀과 이제 시간이 얼마 없는 폴은 슈퍼팀 구성할수도 있겠군요 둘중 한명이 닉스로?

우리 로즈는요..

뭔가 저기껴있으니 초라한 올라디포..

듀란트

내년에 커리 듀란트 나오네요 !!!!

전 그래서 다음시즌 셀틱스가 너무너무 무섭습니다.
일단 이번 시즌 호포드는 데리고 왔고...
그럼에도 깔끔하게 정리된 보스턴의 샐러리를 보면 딱 답이 나옵니다.
다음시즌 작정하고 빅3 아니, 빅4를 만들겠구나 싶죠.
게다가 어린 선수들 뎁스까지 탄탄하니
과연 어디까지 지를지 무섭습니다...

거기에 톱5 픽이 거의 확실한 넷츠픽까지 있죠. 

서브룩의 행보만 지켜봅니다..

그리핀 폴 같이 풀리는게 진짜...

그만 좀 모였으면 좋겠어요. 안그래도 리그 재미가 반감된거 같은데 또 슈퍼스타들이 어느 팀에 모이면 거의 짜고치는 고스톱 수준일 것 같은.. 내년엔 스타들이 한팀에 모이는게 아닌 고루고루 퍼졌으면 좋겠습니다.

모였다는 표현이 좀 이상하네요. 골스 얘기하신것 같은데. 모인게 아니라 한명이 온거 아닌가요?

골스 뿐만 아니라 클블도 그렇구요. 슈퍼스타들이 몇몇 팀에 집중적으로 모여있는건 사실이죠.

골스는 픽출신 잘키워서...우승한거아직도 슈퍼스타모인걸로 표현하시는분이 있으시네요 느바 꾸준히 보셨으면 그런소리 못하실텐데...님이 말씀하시는 집중적을 모였다고 말할팀들은 최근을기준으로 굳이 꼽아보자면 빅3마이애미 빅3보스턴 빅3 클블이죠 그리고 NBA역사통틀어 항상 그래왔어요 이번시즌만 그런게아니라...님기준대로면 느바 단 1시즌도 재미있던 시즌이 없겠군요

커리 듀란트, 폴 그리핀, 웨스트브룩 올라디포..후 내년이 더 터질듯해요

폴-그리핀이 같이 이적할 경우는 있을까요?

왠지 폴,그리핀 둘 중에 한명은 이적할 것 같고..
그렇다고 둘의 2:2플레이를 놓치긴 싫은 마음인데..
물론 같이 클리퍼스에 있는게 클리퍼스 팬분들에겐 좋겠지만요...

하나만 스퍼스로 와줄래~?

폴 to 스퍼스!!!

폴이 포지션은 달라도 떠난 대학선배의 빈자리를 채워줬으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건