Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

88년생 nba 라인업이 어찌 되나요?

듀란트가 대표일 것 같은데 그 외에도 88년 라인에 있는 선수들이 궁금하네요.

선수들의 생년월일은 딱히 기억하고 있지않아서 궁금해지기는 합니다.
그렉 오든이 88년생이어서 사진을 친척들에게 보여주면서 저와 동갑이라하니 그냥 웃더군요
암튼 좀 궁금하기는 합니다.
Comments

웨스트브룩-커리-듀란트-러브-디조던 식스맨 로즈 가능합니다

WR

디조던도 88년생이었나요?

저 6명 외에도 브룩 로페즈, 라이언 앤더슨, 바툼, 파슨스, 티그... 으리으리합니다

로즈나 듀란트가 부상없고, 러브가 주가 떨어지기 전이였다면.. 진짜...

커리 웨스트브룩 듀란트 러브 디앙이
정도되려나요...
사기죠...

WR

이 정도만 되도 사기 라인업이네요....

여기 있습니다
http://www.basketball-reference.com/friv/birthyears.cgi?year=1988

WR

감사합니다.

익숙한 이름이 많이 보이네요.....

제맘대로 팀을 꾸려봤습니다

선발
웨스트브룩-커리-바툼-듀란트-디조던
후보
로즈/티그/파슨스/로페즈
WR

무언가 올스타 라인업이라해도 이상할게 없고 쏠쏠한 선수들도 많네요

커리 서부룩 듀란트 ?? 디조던 정도 되겠네요

WR

이정도만 되도 역대급이라해도 이상할게 없네요

설마 글쓴이분 성악가분...?

WR

전 음악을 좋아하는 백수이고 성악가는 아닙니다.

프사는 제가 좋아하고 사랑하는 성악가겸 가수 입니다.

87년생의 패배를 인정합니다 완패네요

WR

아래 쪽의 87년생을 보고 저도 88년생의 선수가 궁금했다가 이런 참사를 보게 되었네요

죄송합니다.
okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건