Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시카고 불스 맛대맛 등번호 3번 포기!! 웨이드에게 리스펙트!!

맛대맛이 3을 선물로 주려고 하는가보군요..

요즘 매번 오프시즌 트레이드시즌 FA시즌 조용하던 불스가

많은 변화가 있어서 글도많이 올라오고 너무 재밌고 좋습니다!!

웨이드는 맛대맛에게 감사의 선물로 시카고 맛대맛.........

Comments

그리고 맥더맛은 조용히 자신의 예전 백넘버에서 -2를 하는데..... 응??? 

(전혀 근거 없는 저만의 소설입니다.)

으힉

아니면 앞에 슬며시 2를 붙히는데...

뜨헉 

앞에 슬며시 3을 붙여보는데...

2도 3도 안될것 같아 슬며시 1을 붙이는데...

노아군요 

아뇨... 신의 번호 입니다...

맛!대!맛!

웨이드팬인데 괜시리 기분좋네요^^
기분좋게 불스에서 잘 지내시길!!

전 백넘버 보다 뒤에 조던이 눈에 들어 오네요 가져 오고 싶네요

Respect

훈훈하게 새식구를 맞이하는 모습이 좋네요.

생긴것만 훈남인줄 알았더니!

고맙다 맥더맛

이친구 인성은 정말 좋더라고요

확실히 화목하고 좋은 가정에서 자란 친구들이 인성이 좋습니다

고맙다

멋진 녀석

시카고의 잘생긴 SF면 11번 달아야죠.  맥태웅

선물로 웨이드한테 고급시계하나 받겠네요.컴에 오버워치를 깔아준다든가..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건