Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유타섬머리그를 평정하고 있는 스퍼스 빅3

아직 2경기 뿐이지만..

1. 섬머리그 GOAT 앤더슨
28.5분 24점(.606) 7.5리바 3어시 3.5스틸 1.5블락

2. 섬머리그 파엠 시몬스
30분 26.5점(.606) 4리바 3어시 1.5스틸 1블락

3. Forbes 포르베스?
27.5분 19.5점(.737) 3점(6/10) 5.5리바

앤더슨과 시몬스는 그려려니하는데.. 포르베스? 저 친구는 슛은 진짜네요. 슛뿐 아니라 오프더볼 무브도 참 좋습니다.

이제 다음 경기부터는 제가 가장 기대하고 있는 머레이가 뛰네요. 공격쪽보다는 수비쪽에서 빛을 내줬으면 좋겠습니다

Comments

중계진은 포브스라고 하더군요. 그 격주로 나오는 경제 잡지인 포브스와 스펠링이 같습니다.

슬로모는 슛터치가 좋아졌습니다. 원래 핸들링은 잘했지만 이제는 오픈 3점도 기대해도 될 것 같고, 시몬스는 솔직히 나이도 있고 해서 기대는 많이 안하고 있습니다. 포브스는 오히려 핸들링은 애매한데 슈팅이 엄청 좋더군요. 잘 크면 벨리넬리 역할정도는 해줄 수 있을 것 같습니다. 언드래프티로 알고있고 대학을 4년 꽉 채운지라 나이가 좀 있긴 한데 게리페이튼을 생각하면 한두해 키워서 쓸만은 할 것 같습니다.
WR

아하 포브스군요. 감사합니다^^ 슬로모에게 항상 바라던게 3점이었는데 3점도 확실히 부드러워졌더라고요. 이 친구에게 좀 더 기대해도 될 것 같습니다. 워크에틱도 훌륭하고요. 포브스는.. 3&스몰d정도만 해주면 대박인 것 같습니다

앤더슨이 다시 한 번 더 성장하고 있는 것 같아 좋습니다.

저도 우리 팀에 가장 필요한 가드인 머레이의 활약이 기대되네요. 
WR

정말 머레이만 어떻게 기적적으로 터져준다면 완벽한 세대교체일텐데요.. 한 3년정도 기다리면 터질거라 믿어봅니다!!

썸머리그 우승팀이  한국 국대보다 강할가요???

아마도 강하겠죠 

WR

강하지 않을까요?? 저번시즌에도 앤더슨, 시몬스 있었는데 못막을거 같아요

역시 그렇죠  시몬스만해도 한국오면 한국의  조던급일것 같습니다

운동능력이 좋아서요 

WR

진짜 조던놀이 할거 같아요 시몬스급이면

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건