Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 오프시즌 정말 재미있지 않나요?

맥 빠진 오프시즌은 재미가 없는데,

올해 오프시즌은 다이내믹하고 좋네요.

듀랭 논란은 한참 더 가겠지만,

개인적인 바램으로 똑같은 얘기 반복만 좀 안했으면 좋겠고요.

아침에 일어나서 핸드폰 잡으면,

매니아 들어와서 빅무브가 없는지 확인부터 하게 되네요.

Comments

진짜 너무 재미있네요

처음엔 좀 밋밋하다가

지금은 꿀잼 폭발입니다

델라v가 나가서 좀 씁쓸하지만요

WR

아마 델라는 거기 가서도 잘할겁니다.

듀 이적하기 전까진 흥미진진 했는데 이적 후에는 분노했죠.. 거기다 와데의 시카고 행까지 충격적인 무브들의 연속이네요

WR

그러게 말입니다.

개인적으로 내년 서브룩이가 엠브이피 탈 것 같은 느낌이 강하게 듭니다.

개인적으로는 이렇게 좀 다이나믹한 오프시즌이 더 좋네요.

듀란트 오클 잔류
웨이드 히트 잔류
잔류 잔류 잔류로 끝났으면
훈훈할 수는 있어도 너무 심심했을 것 같아요.
(상심하신 오클팬 히트팬들에게는 죄송한 얘기지만요)

안 그래도 농구시즌은 끝났고, 야구도 장마철이라 경기가 거의 없어 심심해 죽겠어서...
WR

골스의 선수 모으기가 너무 영리하고도 잘 해서,

다른 팀들에게 충격과 공포로 몰아넣은 오프시즌이네요.

게다가 마이애미에 무덤을 팔 것 같던 와데까지 움직이다니!

덕분에 말씀대로 심심하지 않고 재미있습니다.

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건