Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

우울하네요

어떻게 해야될 지를 모르겠습니다..
히트와 와데로 nba에 입문했는데 결국 가네요.
이제는 어느 팀을, 어느 선수를 응원해야될 지 모르겠습니다. 와데만은 우리의 프랜차이져로 남아주길 바랬는데 그 꿈이 깨졌네요.

그간 여러 트윗을 조사해보고 레딧이랑 옆동네 포럼 글도 참조하면서 느낀건 참 양 쪽 다 잘못은 있는 것 같네요. 그 중에서도 프런트 잘못은 더 크다고 보내요. 그렇게 family를 강조하는데 그 중추적 존재인 웨이드에게 그간 홀대한 결과가 오늘이라고 봅니다.

아... 이제 느바 어떻게 봐야하죠.
지금 제 닉도 바꿔야한다는 것이 너무 슬픕니다. 2006년부터 함께해 온 제 가명을 바꾸는 것조차 어렵네요...

Comments

꼭 바꿀 필요는 없어요....

WR

진짜진짜 우울하고 또 우울하네요...
농구 못 볼 것 같아요..

아 진짜 기분 더럽네요.
누구 잘못인지 따지기전에 걍 떠났다는 사실이 믿겨지지도 않고 짜증나고 우울하고 그러네요.

WR

정말 AAA에 와데가 없고
불스 경기에 와데가 있는 그 모습을 보는 순간
진짜 기분 더럽고 이상할 것 같아요..

라일리 탓을 안할 수가 없네요. 우승을 못해서 떠나는 것도 아니고 웨이드가 지금 못하는 것도 아닌데

홀대해서 떠나게 만든다는 게.... 웨이드 떠나면 히트가 성적이 나올리가 있나?
웨이드가 있었다면 다크호스정도는 충분하다고 생각했는데... 이 전력 공백을 어떻게 할건지
프랜차이즈 스타인 걸 떠나서도 무슨 생각으로 그렇게 한 건지 모르겠네요

그냥 그 프렌차이즈를 응원해보세요.

갖가지 애증이 쌓이다 보면 희열도 배가 된답니다.

골스 27년차 응원하고 있는 아재랍니다.

이렇게 된이상 끝까지 응원하려구요

진짜 빡치네요.

솔직히 르브론 나갈때 아무 생각없었습니다. 갈테면 가라지~

와데는 다르지 않나요? 이게 뭡니까 대체

히트 로고 떼러갑니다.
프론트가 이리도 삽질할거라고는 예상못했네요
듀란트요? 언감생심에 목숨걸다 팀에 헌신한 팀레전드에게 10밀 던져서 나가게 만들다뇨. 이번 시즌은 박스스코어만 호확인하겠네요. 정말 너무 어이가 없고 허탈합니다. 올해 젊은 애들이랑 한 번 더 달려보고 몇 년 후 AAA에서 웨이드의 멋진 은퇴식을 머리로 그리고 있었는데.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건