NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

웨이드가불스간건

아무래도 라일리와 수뇌부의 역활이 크겠죠?자신들에게 우승을 안겨준 프렌차이스 스타를이렇게 홀대하다니...어찌보면 웨이드입장에선 이적이 당연 했을수도 있겠죠 이렇게된이상 불스에서날아다녀서 히트에 비수 한방시원하게 꽂아줬음 좋겠군요...팬들은 웨이드가 히트에서 경기할때 환호를보낼것같아요...가넷처럼요..

Comments

아 짜증나네요 진짜

WR

아...아...ㅜㅠ히트져지외 다른져지는정말상상도안되네요...히트구단과라일리에게욕나오네요...지들힘들때 계속 노력해서 조던안부러운 퍼포먼스로 우승시킨 웨이드인데말이죠...ㅜㅠ아무리 이바닥이 비지니스 라지만이건좀 많이 아닌것같습니다...

사실 여러 정황을 보자면 웨이드의 leverage도 심하다는 평이 레딧에서도 종종 있었지만, 구단이 잘못한 점이 더 크다고 보긴 봐야죠. 이번 시즌만 홀대한 것이 아니니까요.

WR

몇년전부터그랬죠...뭐얼마나대단한선수모시려고...지들힘들때버텨우승시켜준 위대한선수를토사구팽시킨답니까? 제정신이아니에요..

웨이드는 히트에게 실망감을 넘어 배신감까지 느껴진게 아닐까 모르겠어요. 터무니 없는 첫 오퍼에 그담에 부랴부랴 이정도는 해줄게 그만해라 라는 듯한 두번째 오퍼. 

this is my house.... 웨이드가 히트의 주인이라고 생각했던 자존심 자부심이 무너질만한 오프시즌 홀대가 아닐까 생각합니다.
WR

저도그렇게생각합니다웨이드가히트에적잖이실망했을것같아요...

팬들은 분노하지만 라일리는 오히려 별 상관 없어할지도 모르죠. 그만큼 치욕적인 오프시즌이었습니다 웨이드에겐..

WR

이번시즌 보란듯이날라다녓으면좋겠습니다!

도미닉 윌킨스의 트레이드를 했나 재계약을 하지 않았나? 그랬는데 바로 직 후 애틀란타에게 클러치 제대로 먹여주었던 것 같은 기억이 있네요.

웬지 모르게 웨이드도.....
WR

오오...제발그랬으면좋겠네요...모르긴몰라도히트프론트진들욕 꽤나먹을겁니다...

지금 욕 안 먹을래야 안 먹을 수 없죠.

다른 이유도 아니고 페이컷때문이니 웨이드도 부처도 아니고 페이는 어디서든지 중요하죠.

히트가 역사의 한 획을 또 그엇네요..

히트의 심장을 이렇게 대우하다니...
WR

히트는머시중헌지를모르는것같아요...

다가오는 동부 파이널에서 릅-와데 매치를 볼 수 있었으면 좋겠습니다^^

히트는 이러다 보쉬도 저런식으로...
WR

보쉬까지토사구팽한다면...뭐히트는믈닫아야죠뭐....선수를그딴식으로취급하는데누가뛰고싶겠 습니까?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건