Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이알렌은 골스와 가장 계약에 근접해있다고합니다

계약에 가장 근접해있는건 골스라는군요 1년 베테랑 미니멈으로...

그뒤를 따라오고 있는게 캐브스 라는군요
각자 지역언론기자들은 자기지역팀이 계약에 근접하다고 하고있는데
메이저급 (SI,ABC) 언론들과 많은 타지역언론들은
골스 합류확률을 가장높게보고있습니다

타구단도 마찬가지겠지만
골스같은경우에는 스티브커감독이 부임했을때부터 
알렌과 컨택을 계속 유지하고자 노력했다고합니다

알렌의 복귀는 거의 확정이라보면되고
어느 컨텐더급팀이 알렌의 선택을 받을지가 관심사입니다

골스의 경우는 알렌의 영입시 발보사와의 재계약은 
안할가능성이 높아집니다

현재 발보사는 바레장과함께 브라질올림픽 준비를 위해
브라질에서 체류중이며, 골스와의 컨택은 없다고합니다

마리오 차머스, 켄드릭 퍼킨스의 경우 골스가 관심을 가지고있지만
구체적인 컨택은 아직없는듯하네요 따로 올라오는 뉴스가 아직은 더 없습니다
Comments

드디어 응원할 팀이 생기겠네요

골스가면 왠지 앨런이 싫어질것 같네요...

골스가 선수들 사이에서도 매력있는 팀인가 봅니다

누가봐도 바르보사 잡는게 낫지않나요

왜 굳이..

알렌까지 들어오면 보자..

커리가 3점 5~6개. 15~18점
탐슨이 5개. 15점
듀란트가 3개.(미들 위주니..) 9점
알렌이 3개 9점
48~51점.. 

이참에 그냥 우지원이, 문경은이도 0.1밀에 합류시킵시다~

레지밀러옹도 반지 함 껴야죠...

이충희 아재도...?

발보사 클블에서 잡았으면 좋겠네요. 2년 쉰 앨런보다 나을 거 같은데요.

발보사+네네+바레장 브라질 트리오 탐나네요.

발보사가 미니엄에 잔류 가능하면 그냥 발보사 쓰는게 나을 것 같은데.. 알렌이 롤이 적은것에 대해.. 만족하려나요..

발보사가 훨씬 좋은 선택 같은데? 전 시즌까지 잘해준 82년생 가드를 보내고, 2년 쉰 75년생 가드를 데려온다라...

2년이나 조용히 있다가 갑자기 슈퍼팀이 결성된 골스로 가겠다고 결정하면 커리어 마무리 잘 하는줄 알았는데, 마지막에 기회주의자 이미지 생기겠네요

아무래도 3번째 우승반지 얻을려고 복귀하는게 맞겠죠...가장 우승에 근접한 팀에 갈 가능성이 높고요.

발보사를 주워오고(?) 싶어지는군요...

이거죠...

발보사 잡을 수 있으면 발보사가 더 나을거같은데...

저도 발보사에 추가로 앨런이면 모를까...발보사 대신 앨런은 좀 의아하네요.

나이나 최근 폼보단 네임드 모으는걸까요...저메인오닐도 관심이 있다고 하고

저도 발보사가 더 가능성 있어 보이고 미래를 위해서도 좋을것 같은데요.. 왜 갑자기 산으로 가는거 같은 느낌이 들죠 ㅠ ㅠ 과유 불급이라고 했는데..

알렌형 그냥 클블와서 3점 던지면서 놀아요. 왜 갑자기.. 

진짜 알렌 클블 와야 더 맞는조각이 아닌가 싶네요 르브론과 함께 얻은 반지도 있고 말이죠

딱히 골스와의 커넥션은 없어보이는데 계속 골스와의 컨택 뉴스가 나는것도 신기하긴 합니다.

WR

저도 이유는 모르겠네요 업뎃되는 뉴스만 검색중이라...

아직 골스 로스터 자리는 넉넉해서 발보사도 잡고갈수있습니다
컨텍이 없는게 아니라 브라질로 가기전에 이야기가 된 가능성도있겠죠
물론 발보사가 얼마나 싸게(?) 계약해줄지가 문제겠지만요
근데 이러면 2번 자리가 미어터지는데 ... 

와.. 둘다 잡으면 미친건데 진짜...

스플래쉬 군단 형성이네요 이정도면

이렇게 핫한 준우승팀이 있었을까요... 

알렌은 나이도 많고 수비도 안되서 발보사가 더 좋을꺼라 봅니다

이번 파이널에서 좋은 모습 보여준 바르보사가 더 안정적이고 좋은 선택일 것 같네요.
알렌은 진작에 복귀하던가, 왜 2년이나 쉬고..

몸관리를 잘했다고 해도 던컨보다도 나이가 많은데...발보사가 훨씬 좋은 초이스라고 봅니다.

본인이 컨디션이 최상이라고 해도 

날고 기는 괴물들이 즐비한 nba에서 42살 아저씨가 얼마나 도움이 될런지 모르겠네요...
그것도 2년은 농구공을 놓은 상태에서
클러치상황에서 슛은 한번 던질수는 있겠지만...수비에서 완전 구멍일듯한데

이러면 던컨도 마음돌리겠네요

"아니 이 형이??? 그렇다면 나도!!!!"

계속 뛰었어도 나이 때문에 걸리는데 쉬다 온 선수에게 제의라니...

알렌에게서 무언가를 본 건가요

발보사 대신 알렌이라면 정말 말리고 싶네요. 3점이야 인정하지만 수비가 안 될텐데, 굳이 왜 알렌을...

알렌골스가게 된다면 릅,빙이 미스매치 만들어서 무한공략 가면 땡큐죠
크게 안무섭네요

물론 캡스와주시면 너무 행복하겠지만요ㅠ

발보사....
이건 발보사형이지 로드러너

발보사형이 알렌보다 많이 비싼가봐요

그냥 마이애미 가는게...
가끔 이상한플레이해서그렇지
발보사 내보내면 후회할겁니다

게임감각이란게 무시 못합니다. 2년이나 쉬었다면, 아무리 그 동안 개인훈련을 하고, 픽업게임을 했어도, 사실상 게임에서 뭔가 보여주는건 굉장히 힘들거에요. 골스가 왜 레이 앨런을 잡으려는건지 모르겠네요. 플레잉코치 같은 역할을 기대하나 본데, 레이 앨런은 조용한 수도자 같은 타입이라 코칭에는 어울리지 않는다고 생각해요. 발보사를 남기는게 훨씬 이득이라고 봅니다.

갑자기 보스턴 빅3 결성당시 레지밀러 영입하려던게 기억나네요
그 당시 멤버들이 그립습니다

발보사를 잡지 않는건 흐음.......

좀 뭔가 아쉬운대요 이대로 흘러간다면

개인적으로는 알렌이 계약하는 것도 보고 싶긴 합니다. 이렇게 흐지부지 은퇴하는 건 좀 아닌거 같아서...
나름 한 시대를 풍미했던 스윙맨이자 슈터고 역대 3점슛 기록도 순위권에 들어있는 선수인데요.

우승이 일단 첫번째겠지만

그 다음으로는 골스의 현 팀케미나 운영방식이 굉장히 선수들에게 어필하는 것이 아닐지 생각합니다.
물론 슈퍼팀을 누가 안가려 하겠습니까만...
den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건