Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

에질리는 그 몰래카메라가 현실이 되었네요

작년 파이널에서는 풋백덩크도 성공시키고
나름대로 쏠쏠한 활약도 좋아서
기대가 많았는데
부상후 거의 맥기 수준으로 폼이 떨어져서
컨파나 파이널에서
엄청 못해서 결국 골스를 떠나갔네요
골스 떠나서 제일 아쉬운 선수는
1보것, 2스페이츠, 3반즈, 4에질리 순 입니다.

근데 레이커스 감독이 된 룩 월튼 감독은 왜 보것 반즈 에질리 스페이츠 4명중
아무도 안 잡았을까요?
잉그램이라는 선수가 포지션이 스포인가요?

Comments

골스랑 1+1 해줬으면 좋겠는데... 뭐, 센터 부족한 팀으로 가겠죠.. 근데 주전감은 좀 아닌 듯...

WR
에질리는 아직 나간건 아닌가보군요? 이번 파이널에 지은죄가 있으니
돈 적게 받고 남던가 해야죠.

퀄리파잉 철회해서 FA로 풀렸는데 구단에서 잡을 의지도 돈도 없습니다

잉그램은 스포이긴 한데 요즘 같은 시대에선 몸이 만들어지면 파포가 더 어울릴지도 모르겠네요.

듀크 대학 때 스포로 뛰다가 주전 파포가 부상으로 나가서 파포로 포지션 변경하고도 
기량이 더 발전한 선수입니다. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건