Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트의 이적으로 .. 론도의 시카고행과 가솔의 스퍼스행이 묻히는 것 같아 슬프네요..

론도의 열광적인 팬으로.. 과연 버틀러와의 호흡은 좋을 지와 새크에서의 부활이 과연 지속될 수 있을지..

또 가솔이 스퍼스 로스터에 무게감을 실어줄 수 있을지에 대한.. 의견을 듣고 싶습니다!

Comments
론도는 많은 분들이 아무래도 슛이 없는데다 온볼 플레이어인 버틀러와의 궁합으로 걱정이 많으시던데, 전 의외로 꽤 괜찮은 조합이 되지 않을까도 싶어요. 론도가 예전같지는 않다고 해도 여기저기 뿌려주는 패싱 능력이 탁월한데, 던리비, 맥더맛, 미로티치 같은 선수들하고는 요게 꽤 먹힐거 같다는 생각입니다.
WR

새크 농구를 별로 못봐서 그런데 예전 보스턴 처럼 확실히 득점해 줄 수 있는 선수들이 많았나요? 사실 론도의 패스는 좋긴 하지만 난해하기도 해서 앨런이나 피어스 등의 스코어러들과 잘 맞았다고 생각됬는데 새크에도 그런 선수들이 있었나요??? 벨리넬리? 정도밖에 기억이 안나네요..

저도 보지는 못했지만, 다른 분들 글 보니 커즌스와의 픽 플레이로 쌓은 어시스트 갯수가 꽤 된다고 하더라구요. 그리고 게이같은 선수도 있었구요.

떠먹여 줘도 못집어 넣었죵.. 오픈찬스 만들어준게 얼만데..

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건