Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

공공의적일수도 있고 듀란트가 아쉬울수도있죠

골스팬분들이 몇가지 의견에 너무 
과한반응을보이시는거 같네요
골스가 불법을저지른것도 아니고 이번에
영입된선수들이 나쁜짓하고 온것도아니죠
그건 여기게신분들 다아는내용입니다.
그냥 저 포함 골스팬은 현상황을 즐기고
강력해진 이 전력으로 올시즌 어디까지
갈지 상상하면서 행복해하면 됩니다.
사람마음이 다같을수도 없고 소수의 
의견을 너무 확대해석할 필요도없습니다
농구를 사랑하는 마음은 다 같은거니
즐기고 이해하는쪽으로 생각해요
Comments

모두가 같은 마음을 가져 줬으면 하는 마음을 포기하면 편한 것 같아요

WR

그렇죠 그냥 서로 이해하면 되죠 저런의견도 있구나 저렇게 생각할 수도 있겠구나

그냥 그러려니 하고 넘어가는거죠 뭐

WR

허허 전 오히려 이상황이 즐겁네요 골스 듀란트에 대한 관심은 결국 그만큼 강해졌고 유명해졌다는 거라고 생각합니다. 

저도 듀랭이가 욕을 먹든말든 응원하고 옹오해줄겁니다
뭘 그렇게 잘못한지도 모르겠구요

WR

네! 저도 이제 우리팀이된 듀란트 격하게 아끼고 애정할꺼에요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건