Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

거의 국대 골스네요

미국 국대 수준의 엄청난 팀이 되었네요
황당하기도 하지만
인생에 언제 한번 이런팀을 보겠습니까
다음 시즌이 궁금해집니다.
사기팀이 되어서 게임플랜 짜기 쉽겠지만 좋은성적을 못 이루면 엄청난 비아냥을 피할수는 없게되었습니다.
엄청난 부담감을 가진 골스
과연 어떻게 될것인지...

Comments

듀란트 들어오고 나서도 응원하는 좋은 댓글을 계속 달려고 노력했는데, 아 이건 진짜 상황이 점점 심각해지는군요. 생각이 바뀌네요. 다른 팀들 팬님들은 다음 시즌 경기 보기가 두렵겠습니다.
뭐 저같은 오랜 팬은 그래도 계속 보기는 하겠지만, 이게 리그 흥행에 도움이 될지 어떨지 등은 궁금하긴 하네요. "챔정골"이지만 이겨내길 바랄 뿐.

그래도 국대 멤버 한 명이 나가긴 했네요. 반즈...;

베이징올림픽때 미국 국대 별명이 생각나네요. "Redeem Team". 다음시즌 골스로서는 명분이 충분하죠. 그에 따른 오프시즌 행보를 보이고 있고. 실리까지 잡을지 기대되는 다음시즌입니다.

nyk
13:36

검색 대상
띄어쓰기 시 조건