Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올시즌 르브론이 우승했던게 다행일수도..?

저는 골든스테이트가 73승 찍은 김에 우승이라는 대기록에 마침표를 찍기를 바라긴 했었는데

르브론의 우승이라는 선택지도 나름 굉장하더군요 

그런데 이적 시장이 이렇게 되가는걸 보니 르브론의 우승이 다행이었다는 생각도 드네요 

르브론이 이번에 우승 못했다면 골든스테이트가 3핏도 수월했을거 같습니다 

웨스트가 작년에 스퍼스에 반지 얻으러왔다가 그렇게 되서 좀 안타까웠는데
올시즌이라도 우승 반지 획득했으면 좋겠네요 

18 시즌엔 포인트 가드 하나 영입해서 저희가 좀 

cp3 - 대니그린 - 레너드 - 알드리지 - 파우가솔 정도면 비벼볼만 하지 않겠습니까 
Comments

이번에 골스가 우승했으면 5핏은 기본으로 했겠죠  

골스가 우승했다고 듀란트가 골스 안가거나 하진 않았을테니까요~

제가 르브론 팬은 아닌데 올시즌 클블 열렬히 응원한 이유가 진짜 마지막 기회일꺼같아서였네요

다행일수도 정도가 아니라 천만다행인듯요 ㅡ,.ㅡ
실질적인 1옵션 마지막 우승이 아니었을지 생각이 드니요

이미 올해 우승으로 현자타임이 와서 맘편하게 보기로 했습니다.다만 가장 확률이 높은 것이 파이널 리매치인데 세번만나 두번 지면 좀 그렇죠

혹시 우승하고 동기부여가 약해지진 않을까
걱정했는데 이렇게 된거 다시한번 우승을 향한
응원을 해야겠네요!!!

전 그리 생각 안드네요
올시즌에 골스가 우승을 했으면 듀란트가 골스로 올 명분도 없었고 오지도 않았을거라고 봅니다
골스 프런트도 리핏한 멤버들을 잡고 현상 유지만 할려고 했을거라고 생각하네요
딱 지금 클블처럼요
그런면에서 팀에 악성계약이 될뻔한 반즈 맥시멈과 에질리 계약을 안하게 된 우승실패가 점점 천만 다행이라는 느낌입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건