Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

디아우 웨스트 나갔으면 던컨이 1년 더 뛰어야 겠는데요....

현재 파커 그린 레너드 알드리지 가솔 주전 라인업일텐데 센터 후보가 보반밖에 없습니다....

샌안 알박기도 5번보다는 대부분 3번 4번 등이 많아서 알박기로 보강도 힘들구요.

추가 트레이드로 센터보강이 없이는 던컨이 1년 더 뛰어줘야 겠는데요....

근데 던컨도 할맛 안날 듯 하네요. 이건 머 이미 우승팀이 결정될 정도의 강력한 팀이 탄생해서....

Comments

글의 마지막 줄은 별로 공감 못하지만, 제 생각에는 폽할배가 다 설계한거 같습니다

WR

머 일단 가솔 in 웨스트 디아우 out은 설계했죠 근데 그 웨스트가 골스가고 듀란트가 골스갈 줄은 몰랐을 것 같은데요....

제 말은 던컨이 싫어도 1년 더 뛰게 설계했다는 말이었습니다

WR

지금 로스터보면 던컨이 싫어도 강제로 1년은 뛰거나 폽할배가 은퇴연기를 종용할 수도 있겠네요

던컨 전성기 였다면 골스가 저래모아도 참교육 시켰겠지만 플레이오프보니 많이 무뎌졌더군요 그래도 라커룸리더로써라도 남아줬으면 좋겠습니다. 서부에서 유일하게 골스와 대항할수 있는 팀이니 말이죠.

WR

양쪽 무릎이 모두 말썽이라 본인 스스로 자신의 몸상태를 확신하지 못하는 것 같은데, 팀 사정도 그렇고 1년만 제발 더 뛰여줬음 좋겠네요 ...

그러게요 포스트업 할때 부터 무게중심을 잘 못잡더군요. 몸관리 잘해서 1년만 보고싶은 생각이 간절한데 참... 파커 지노 던컨 마지막이 얼마 남지 않았다는게 마음이 아프네요

코치처럼 생활하다
풀옵에서 마지막 불태우면 좋겠네요

디아우도 정말 좋아하던 선수라 너무 안타깝지만

던컨이 1년 더 뛸 수도 있다는 소식같아서 다행이란 생각도 드네요.. (미안 디아우...)
다음 시즌 우승은 반 이상은 정해진 것 같으니 던컨옹이 1년만 더 뛰면서 이제 은퇴한다는 것을 팬이나 구단이나 받아들일 수 있는 시간을 줬으면 좋겠어요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건