Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이정도면 Beat L.A 시절처럼 팬들이 빠져나갈 수도 있겠네요..

샤크땜에 NBA를 접은 사람도 많이 봤었는데..물론 샤크야 그냥 사기캐릭터였으니..

골스가 어떤 농구를 할진 모르지만,현재 네임벨류만 본다면 그 시절에 버금가는 수준이네요.

슈퍼팀결성으로 팬을 끌어모을수도있지만, 반대로 빠져나갈수도 있으니깐요.

부실한 빅맨까지 보강하니 빈틈이 보이질않네요. 허허

Comments

그냥 응원팀 경기보는맛에 소소하게 시청해야겠네요
어차피 우승은 GS

글쎄요.. 뚜껑은 열어봐야죠. 저는 생각보다 글쎄에 한표요~

저도 완전히 이건 무조건 우승이다!이런 생각은 안드네요..

한국에서는 스포티비와 네이버 중계로 nba 보는 분들이 점점 늘어나고 이번 시즌 커리 인기로 nba팬들이나 골스팬들이 많이 생겨서 큰 타격은 없을꺼 같아요 (오히려 좋아하는 분들 비율이 훨씬 높겠죠!) 현지에서는 안좋은 반응이 엄청 많은거 같아서 nba 인기가 좀 떨어질수도 있을꺼 같네요

당시 샥정도의 도미넌트한 선수가 없어서 그렇지 면면을 보면 그 이상이라고 봅니다.

솔직히 beat la 시절 멤버가 사기였냐 그건 아닙니다 코비 샤크 빼면 나머지는 롤플레이어들로 많이 채워졌습니다. 파이널되면 동부에서 샤크를 전혀 제어를 못해서 그랬었지 멤버 자체가 두텁거나 이렇게 완벽한 스쿼드는 아니였습니다. 그러니 파이널가서 샤크나 코비가 45분 이상을 뛰는게 다반사였죠 그런데 골스는 ?? 커리 탐슨 듀란트 그린 파출리아 리빙스턴 발보사 이궈달라 웨스트 바레장 데미안존스 케본루니 구멍이 있으면 말해줘요 어디 한군데라도 솔직한 심정으로 이렇게 까지 멤버모았는데 그래 우승해라 하는 심정입니다 이렇게 모으는것도 대단하네

바레장이랑 데미안 존스 케본 루니는 사실 로스터 채우기용이지 뭐 보여줄수있는건 없는 선수들입니다 바레장도 5분이나 뛸거같고 케본루니도 저번시즌내내 부상에 시즌한번도못뛰었구요 슈퍼팀임에는 분명하지만 약점이있습니다 작년 샌안보단 아주 조금쎄보이는 정도인데 여론이 너무 몰리네요 골스도 림프로텍팅때문에 고생많이할 여지가 충분합니다

다른 건 동의하지만 림프로텍팅... 은 히트에서도 전에 감수하고 간 부분이고, 작년 샌안보다 작년 골스가 강했으니 약간은 전혀 아니라고 봅니다.

이쯤되니까 주전 줄부상 밖에 방법이 없어보이네요~ 그런데 이제 클블에는 델라가 없..!!
정말 누가 그린이라도 물고 나가지 않는 한 이기기 어렵겠네요~

우승해도 볼만한거는 하나 있을거 같네요 누가 파엠을 받느냐겠죠

듀란트가 우승을 원하지만 2옵션 우승을 원하지는 않을거 같거든요 2옵션으로 우승해도 본인 커리어에 엄청나게 도움이 되는것도 아니구요 듀란트급정도 되는 선수한테는요

커리는 늦게 터져서 누적이 좋은편이 아니죠 딱하나 가능성있었던건 우승이죠 파엠은 필수죠

대신에 골스는 무조건 우승해야죠
준우승하면 무조건 실패한 팀이 되죠
스퍼스가 우승하거나
서버럭이 각성해서 오클이 우승을
기적을 바래요

저는 일단 그시절에 NBA접었던 기억이
있네요.

nyk
13:36

검색 대상
띄어쓰기 시 조건