Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어제부터 바라던 웨스트옹 합류 시나리오가 일어났네요

1.55밀(베테랑미니멈)에 웨스트옹 골스로 합류....

사실 림프로텍팅까진 바라지도않고
수비가 스페이츠보단 
공격도 점퍼 비슷하다쳐도, 컨트롤타워나 패싱면에서
몇수 이상 더 좋고 스페이츠에게 갔던 볼이 죽은볼이 되는반면
웨스트옹은 연계플레이가 엄청 깔끔할거같습니다

이렇게된이상 스님은 다음시즌에 볼 가능성이 더 적어졌습니다

이제 골스의 다음행보는 브랜든러쉬 재계약여부 문제와
혹시 또 모를 반지원정대 대원을 찾는일에 프런트 열심히 움직이겠네요

밥단장 참 매번 답답한 상황에서  최고의 일 진행을 보여주네요

Comments

스페이츠 요번에 FA인데 스페이츠 안잡고 웨스트 택한거죠

딱 스페이츠 정도 롤 주면 노련한 웨스트가 더 잘할꺼 같은

러쉬재계약했으면 좋겠네요. 미니멈에해주면 로테때 쏠쏠할텐데 ㅠㅠ

nyk
13:36

검색 대상
띄어쓰기 시 조건