Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

본격 beat. G.S. 가 되겠네요.

미국쪽 기사를 보니, 듀란트가 골스로 이적후에 라스베가스발 골스 우승 배당이 2배 아래로 떨어졌다는군요.

리그가 시작도 안했는데 우승 배당이 1.8, 1.9 이렇답니다.

한팀이 파이널 확정지어야 나오는 배당이 리그 시작전에 나왔습니다.

오클에 미리 돈 거신분은 폭망하셨고, 샌안도 가솔을 보강 했지만 비교자체를 거부하더군요.
동부는 그나마 클블인데...
몇달 전 같은 미라클이 터지지 않는 이상 힘들겁니다.

아무튼 듀란트에 웨스트까지, 본격 beat gs하기 딱이네요.
어감은 빛 엘에이~ 가 최고인데, 다음시즌부터 눈에 불을 켜고 beat g.s를 외쳐야겠습니다.

결국 랩터스는 소득이 없다니... 부들부들..

Comments

Beat Dubs...

Beat GS25 

by CU

팀팬들 아니면 굳이 리그 안봐도 되겠네요 

오프시즌 시작하자마자 돈을 걸수가 있나보네요.

스포츠 센터에서 라스베거스 배당비율이 2/3에서 3/2 로 변경됐다네요. 골스에게 150불 배팅하면 100불 번다고 하니 이게 얼마나 말이 안되는 시츄에이션인지.. 

WR

정말 호러블합니다..
유럽축구급 배당이 미국에서 나오다니

모든 팀이 각자 홈에서 한경기씩만 잡아줍시다

WR

라우리가 또다시 불타오르길..

이런식으로 우승하면 골스팬분들도 별로달갑지않을거같아요 진짜 게임에서도 이렇게 안하죠 뭐 우승하면 그만이겠지만 우승한다고 해서 엄청난 감동이나 제넨 진짜 엄청 위대했어 라고 말해주진 못할거 같네요. 아 골스 ?? 무조건 우승하는거 아니야 이렇게요

WR

일단 저의 성향과는 거리가 머네요.
2k에서 친구가 골스 고르면 게임 안할겁니다.

저도요 골스 누르는 친구를 꺽어주고싶네요 근데 이건 2k 처음해보는 사람도 슛만 누르면 이길수있을거같네요

하루아침에 악의 제국으로 거듭났네요.

정말 이렇게까지 쓸어갈 필요가 있을까 싶을 정도네요~

반골스연합이 더욱 더 커지고있네요

안티 1인 추가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건