Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내년 플옵 1라운드에 오클 vs 골스 붙으면

가능성 있는 시나리오로 보여서요. 오클도 서부 7 ~ 8위 노릴 전력으로서는 충분해 보이고, 골스도 샌안과 1 ~ 2위를 다툴테니까요.

만약 성사된다면 매니아 내에서는 거의 컨퍼런스 파이널 수준의 화력일라나요?

특히나 서버럭의 하드캐리로 매치업을 3대3 까지 끌고간 상황 이라면요.
Comments

무조건 서버럭과 오클 응원해야죠

파이널 이상일듯요..

사실상 느바 파이널  화력 수준일겁니다. 

7차전 까지 간건 웨스트브룩이 좋은 활약을 펼쳤기 때문이겠죠?

웨스트브룩의 플레이스타일도 맘에들고 언더독을 좋아하는 저로서는 오클을 응원하겠습니다

그때 썬더에 웨스트브룩이 없을거 같습니다

아마도 트레이드 되어있지 않을까요?

오클 한 4~5위 예상해봅니다
서버럭이 주는거 받아먹을 선수 많다고 보여지거든요

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건