Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클은 이 쯤 되니까 이 트레이드 제안이 무척 아쉽겠네요

/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=346493&sca=&sfl=wr_subject&stx=그리핀&sop=and&page=2&scrap_mode=

홈보이인 그리핀을 듀란트와 트레이드 할 용의가 있는 클리퍼스...

Comments

이때 그리핀은 부상중이라 가치가 떨어진 상태였져. 시기하고 너무 안맡네요

WR

양 쪽 팬분들 모두 반대하던 트레이드 였죠

지나고보니 아쉽다는 말씀 아닌가요? 저도 그 당시엔 터무니 없다 생각햇지만 지금와서는 이렇게 갈거면 뭐라도 하나 주고가지 이런 생각이 드네요

뭐 그렇긴 한데 결과론이죠

이렇게 떠날줄 알았으면 뭐라도 받고 보내는건데...꼭 그리핀이 아니더라도요. 

너무 결과론적이죠 듀란트가 재계약 한다는 보장도 없구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건