Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

까봐야 안다지만ᆞᆞ마이애미 빅쓰리완 다르다봅니다

웨이드 르브론 보쉬를필두로 한 빅쓰리는 웨이드자체가 르브론사이즈 줄인버젼이기에 겹치는게 너무 많았죠 게다가보쉬는 수비강점있는선수도 아니기에 더더욱말이죠
반면 골스 빅3 내지 빅4는 겹칠일이 있을까싶습니다
웨이드 르브론과 달리 오프더볼 점프슛 장인수준의 듀란트기때문이죠
커리보다 원앤온이 더 뛰어난 듀란트기에 커리막히면 듀란트고해도됩니다
이때 문제는 듀란트 더블팀 못가죠 밖에 커리 탐슨 대기ᆞᆞᆞ
그린역시 공격욕심보다 궂은일특화형이고 본인도 어시스트좋아하는선수라 롤이줄어들일도없구요

Comments

근데 커리 탐슨 듀란트 다 스타일이 비슷하지않나요??르브론이라면 충분히 해볼만 하다 생각 듭니다.

WR

물론 이건 마이애미 빅쓰리와 비교고ᆞᆞ르브론이라면 아직까지 느바 넘버원인데 당연히 호락호락하지않겠죠

스타일이 비슷하다고도 볼 수 있긴 한데, 서로 동선이 겹치지 않게 쉽게 정리할 수 있을 듯하네요. 커리 탐슨 듀란트면... 정말 스페이싱이 엄청나겠네요.

저는 이팀에 르브론이 들어가면 화룡정점 일거 같은데 물론 듀란트도 르브론 못지않은 재능이지만 스타일이 다 비슷해서 동선 겹치게 정리하는데 시간도 걸릴거 같고 충분히 해볼만하다생각듭니다.

포지션 겹칠 건 없을 것 같네요. 근데 내년 농구 심히 재미없어질듯

WR

그래도 클블이면 대적할만하다 봅니다 충분히 ᆞᆞ

림프로텍터 없는건 문제가 될것 같습니다.

코트를 이래 넓게 쓸수있는 선수들은 많아져도 손해는 없어보이는듯해여
그렇다고 듀란트가 외각에서 슛만쏘는 선수도아니고
진짜 미네소타가 한번쯤은 잡아줬으면 좋겠어요

저는 이번시즌 보단 약하지 않을까 합니다.
농구에서 림프로텍터 없는건 많이 커보입니다.

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건