Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마이어스나 웨스트나 대단하네요.

성공하는 사람들은 능력도 출중하지만 말도 참 잘하네요.
듀란트 이적 이후 비하인드 스토리가 속속들이 밝혀지는데 마이어스 단장이나 제리 웨스트나 대단하네요. 뭐 여기서 말을 잘 한다는 것이 교언영색하는 것이 아니라 듀란트로 하여금 공감할 수 있도록 하고 거기에 더해서 확실한 비전을 제시했다고 볼 수 있는데... 
이러한 것도 작년 우승과 올해 파이널 진출이라는 눈에 보이는 성과가 있었으니까 가능했겠지요.

참고로 이번 유로 2016에서 이탈리아 안토니오 콘테 감독을 봐도 말을 참 조리있게 잘 하더라구요.
Comments

웨스트는 본인이 경험한거라 진정성 있게 설득이 가능하죠

마이어스 단장은 장밋빛 미래를 웨스트는 냉혹한 현실을 알려주면서 기가 막히게 설득했어요.
WR

엘진 베일러가 했으면 더 설득력이 있지 않았을까하는 생각도 해봤죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건