Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 fa에서 포틀랜드는 뭐가 없어요....

이럴수가...

우리는 하나도 얻은게 없어요...

파슨스...가솔...

뭐 들이대면 다 차였어요 

보강을 조금만 더 하면 되는데...이제 남은 선수들도 많이 줄어들었는데.

하아..

원래 fa시장에서 인기가 있는 팀이 아니라

그려러니 생각할라고 했지만..참...뭔가 그래요.

남은 기간동안 잘 되길 빕니다.

go rip city

Comments

저도 가솔 혹시나 했는데, 큰 형님 한 분 오셔도 그림 좋아서.

에반터너 있어요 !

그리고 전력 누수 없는 것 만으로도 전 만족합니다.

젊은 선수들이라 작년보다 한 단계씩 더 성장하는 모습도 기대됩니다.

우린 애초에 스타 영입해서 쓰기보단 자체 육성으로 키워쓰는 팀이지 라고 자위하고있습니다.

까이면 까일 수록 릴라드가 고맙네요 그리고 터무룩..

에반 터너 의문의 1패네요

WR

에반 터너도 좋은 선수지만

뭔가 아쉽다는 생각이 들긴 하더군요.

터너가 뭐하나 특출나는게 없고 슬래셔랑은 거리가 멀어서 눈에 띄지 않아 그렇지
볼핸들링 슛 패스 수비 비큐 모든방면에서 b+이상은 되는선수라 키식스맨으로 쓰기에 딱이죠.
포틀팬입장에서는 그러실수도 있겠다 싶습니다만

근데 지난 시즌에도 팀 공중분해 수준으로
선수들이 나갔어도 잘 해준 선수들이니까
평균이상은 해줄겁니다

작년 시작 전엔 오로지 릴라드 GO... 엿지만

올해는 그래도 팀 포틀 GO 라고 외칠 수 있어서 기쁩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건