Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조던은 이로서 더욱 신성불가침 영역이 되어가는듯...

골스가 아무리 우승을 거두어도 커리 듀란트가 같이 뛴이상 조던 이상의 평가는 받기 힘들겠네요. 커리가 그나마 가능성이 보일랑 말랑 했었는데... 마사장님 지금쯤 비웃고계실듯 여러번 우승하고 싶어서 mvp끼리 뭉쳐?? 내가 배드보이즈 무서워서 그팀에 합류 했을까?? 상승심도 승부욕도 없는 녀석들 이러면서

Comments

마사장님 지금쯤 치킨 드시면서 엄청 깔 듯 합니다

WR

골스 73승 이후 몸풀고 계셨는데 이번 무브보고 다시 잘 드실듯 ...

조던과는 절대 비교될 수 없는 마인드죠. 디트로이트 배드보이즈에 패하자 조던이 배드보이즈에 합류한 꼴입니다. 거기서 쓰리핏을 한들 5핏을 했다한들, 조던이 지금과 같은 칭송은 못들었을 거라고 봅니다. 

WR

듀란트는 올드스쿨마인드를 가진줄 알았는데 제가 사람을 잘못봤네요. 독거미인줄 알았더만 치킨이네요...

역대급 치킨입니다. 스미스가 말했듯 the weakest move from a superstar 라고, 나이 27에 다른 가능성 포기하고 73승팀에 무임승차할만큼 치킨인줄은 몰랐네요. 

조던팬으로서 이제 소환 될일 별로 없을 거 같아서 좋기도 한데 약간 심심하기도 하겠네요.

WR

커리팬들이 아무리 조던을 넘은거 아닐까요?

말해도 응 커리옆엔 듀란트면 해결...

역시 농구는 조던..

기-승-전 조던...

WR

서로 전화통화하면서 이래서 요즘것들은 안된다니까 하면서 키득키득거릴지도...

배드보이스 무서워서 배드보이스 일원 된거죠

WR

그러니까요. 대실망입니다.

그런데 진짜 배드보이스 갔으면 5핏 했을 것 같네요

WR

많은 우승보다 자기가 숙이고 들어가는거 자체를 패배라고 생각할껄요. 그걸 허용할 마음을 가진 분이 아니죠. 쪼잔왕은...

배드보이즈 안 갔어도 스스로 은퇴 안 했으면

5핏할 가능성 높지 않았을까요?

듀란트 이적 안햇어도 커리로서는 이미 넘보기 힘든 위치였죠. 커리 우승실패한 시점 부터 그냥 별 다를것 없이 똑같다고 봅니다.

오늘도 조던은 1승...

WR

음 이제 비교당할일도 없어서...계시판 호출 줄어드실듯...

숫자 맞춰도 반수 아래로 가겠죠 이제

정말 조던은 말이 필요없...

역시 앞으로도 조던을 뛰어넘을 선수는 정말 나오기 어려울것 같아요. 커리어 스토리 실력 모든게 완벽해요.

WR

10년내엔 힘들겠네요.

전 오히려 르브론에게 기회가 왔다고 생각합니다.
듀란트 합류한 골스를 파이널에서 압살하면 조던 소환술 시전 제대로 될겁니다.

저도 동의합니다. 그리고 르브론이 그렇게 우승한다면 더크가 히트를 꺽고 이룬 우승 이상의 승리로 남을 것이며 이번의 역전승을 훨씬 능가하는 임팩트를 남길 것 같습니다.
이 댓글에 추천드리고 싶었는데 추천버튼이 없군요.

저도 르브론을 위한 판이 짜졌다고 생각하네요. 커리+듀란트를 꺽고 우승이라.. 조던 제대로 소환할 것 같습니다. 

그런데 아무리 그려봐도 압살당할거 같아요. 언더독이 이겨줘야 재밌는제 말이죠.

둘다 애초에 노릴 위치가 아니었다고 생각해서 별영향은 없겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건