Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골든스테이트 팬들이 많네요

저는 듀란트에게 많이 실망했는데... 듀란트라는 mvp레벨의 선수가 이적했다는 것보다 그동안 듀란트가 했던 말들을 듣고 진짜 멋있다고 생각했는데 스스로 그 말들을 뒤집어버리는걸 보고 실망했습니다
르브론이 마앰으로 옮겼을때를 생각하면 게시판이 많이 얌전하네요... 놀랍습니다

Comments

저도 실망을 많이해서 그냥 친구들끼리 카톡으로 뜃담화하고 있네요 

부끄러운 행보입니다...

최근에 NBA 팬이 되신 분들 중 골스 팬들이 대부분인 것 같습니다.
물론 올드 팬들 중에 골스 팬인 분 들도 있겠지만..
저도 이제 근 20여년차인데 이번 듀란트의 행보는 실망을 감출 수 없네요.
스퍼스 팬이지만 오클의 선전을 기원해 봅니다.

LAL 전당포 라인업
보스턴 빅3 등
점점 나이가 내려가다가
마이애미 빅3 여파로
와 이런일이 가능하네.하는
경험이 있어서 그런지

그때보다 반응이 덜 격렬하지만
선수 선택에 대한 실망은 비슷하겠죠.

조던시절도 봤던 입장에서
계속 디트에게 플옵에서 막히다가
결국 이겨낸 조던이나
그런 조던에 막혀도 불스로 이적안한
많은 에이스들과 비교해
요즘 추세는 정말 실망이 큽니다.

리그MVP 득점왕4회 선수가
리그최다승팀에 합류하다니요...

전 아무 상관 없는 필라델피아 팬이지만 사람의 감정이라는 건 시간이 흐르면 바뀌는 거고 예전에 했던 말 그대로 다 지키는 사람이 대단한거지 그렇게 못한다고 해도 그건 그냥 평범한 거라고 생각하네요. 

사랑한다 말하는 연인들도 헤어지고, 사랑해서 결혼 했을 부부도 헤어지는데요. 결과가 그렇게 되었다고 과거의 좋아했던 감정이 완전히 거짓은 아니겠죠. 
그런거랑 비슷한 거라고 생각하네요. 듀란트도 뭐 옛날에 그말 할 때는 그게 진심이었겠지만 지금은 마음 바뀐 걸테고... 
개인적으로는 딱히 실망 같은 건 없고 그냥 그런가보다 할 뿐입니다. 

르브론 이적시에는 르브론 팬, 클블 팬들이 들고 일어선거라면..

지금 상황은 듀란트 팬, 오클 팬들이 들고 일어서야하는건데.. 골스 팬이 더 많기에 파장이 적은듯 싶네요.

르브론 이적 당시 마앰 팬이 지금 골스 팬보다 많지는 않을테니...

이 사이트에서 표현을 안할뿐 다른곳 가보세요. 듀란트 욕엄청먹습니다

지금 말고 시즌중이 더 무섭네요 못하고 우승못하면 라이트팬들이 전부 안티로 돌아설것 같아요

듀란트의 이미지가 그만큼 좋게 쌓아왔단 뜻이고 프랜차이즈 초슈퍼스타의 이적건이 몇년전에도 있었으니 면역이 되어 반응이 그나마 덜한듯 합니다

골든스테이트 팬들이 많은거랑 매니아 게시판이 얌전한것과 무슨 관련이 있는지 모르겠습니다.

제목에 골스팬들이 많다는건 무슨 의미인가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건