Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

엄청 설레네요

끝판 깨서 현자 타임 온 르브론이 듀란트 골스 합류 소식을 듣고 다시 빡시게 훈련 시작할 모습을 생각하니 너무 설레네요. 강팀에 훨씬 강한 어빙의 스텝업도 기대되네요. 듀란트가 쏟아 붓는 점수 만큼 어빙이 되갚아 줄거라 믿습니다.
어차피 잃을 거 없는 싸움 입니다. 이미 그는 우승에 목말라 있던 오하이오 사람들에게 우승의 기쁨을 선사해줬습니다.그가 다시 우승에 실패 하더라도 누구도 그를 비난 하진 않을겁니다. 아 물론 헤이터 제외 하구요.
르브론 마지막 불꽃을 태워라!!

Comments

져도 욕먹을께 없는 상대죠. 대신 이기면 진정한승자가되고 골스는 지면 잃을께 많겠죠

솔직히 저는 클블이 골스 잡을꺼같습니다..사기캐릭팀하고 싸움이니 그만큼 잃을꺼도없을듯..르브론도 그렇고 클블전체에 동기부여가 제대로 될꺼같아요

끝인 줄 알았더니 최종 보스가 따로 있는 느낌...

동기부여 제대로 되겠네요 르브론에게 있어서만이 아니라 NBA 역사를 통틀어도 손에 꼽힐 팀이 탄생했는데 과연..?

일부 헤이터들은 지금도 어떤 구실만 있으면 (직구 혹은 변화구로, 요즘은 변화구가 많더라고요)

맹목적 비난과 비판의 경계에 있는 말들을 쏟아내고 있으니,

그런 것은 신경 쓰지 않는게 좋을 것 같습니다.

그냥 매니아님들, 다음 시즌을 쪼면서 즐겨봐요. 

서부는 우주 파괴 라인업 골스 & 전력 보강(덩컨아 ㅠㅠ) 산왕 중 하나가 올라올 것 같고,

동부에도 슈퍼팀은 없어도 만만치 않은 팀이 많아졌습니다.

다음 시즌도 정말 기대되네요.

가을이 기다려져요. 초조초조

본레 코어에 변화가 생기면 아무레도 팀 정비하는데 시간이 적어도 1년은 걸리지 않습니까

더 단단해진 클블이 또 사고 제대로 한번 칠꺼에요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건