Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트가 내년 플옵에서 오클 만나면 기분 어떨까요?

오클은 내년 웨스트브룩이 초인적이고 눈물겨운 활약을 한 끝에 플옵에 올라 우승을 노리고

듀란트는 최강 골스의 일원으로 오클을 만나면?

듀란트 본인의 활약으로 언더독 오클을 아주 무참하게 고꾸라뜨리면 무슨 기분일지 상상이 안되네요.

1년만에 정반대로 되는건데...내가 팀 선택 잘했다고 희열을 느낄까요?

오클 홈에서 오클라호마를 탈락시킬 수도 있고... 두 팀의 플옵 승부가 꽤 가능성은 있어 보입니다
Comments

1위-8위라고 해도 이건 일어난다면 대단하겠네요. 특히 가넷 떠난 이후 미네소타나 르브론 떠난 이후 클블을 생각한다면 오클이 얼마나 좋은 팀이었는지 잘 보여줄 것 같습니다. 

가능성이 크지 않지만 지기라도 한다면 반응이 어떨지 궁금하군요

희열을 느낄지는 모르겠지만...한가지 분명한건 지면 큰일난다는건 본인도 알겠죠.

그 어마어마한 비아냥과 질타는 상상만해도.....
검색 대상
띄어쓰기 시 조건