Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자,여기서 중요질문! 듀란트 okc돌아올까요?

르브론과 비교가 아니라, 예를 든것임을 미리 알립니다.

르브론은 마이애미 2우승,2준우승을 하고 돌아옵니다. 준우승으로 다시 클블에서 시작하고 마침내 올시즌 우승을 달성합니다.

숫자개념은 듀란트에게 소급적용됩니다.2012준우승 1회뿐이니.

그러나 타팀서 우승하고 돌아와
썬더스에서도 우승할 수 있을지.

무려 두번의 가정을 다 만족시켜야되네요.

그리고,

이제 해리슨 반즈, 웨이드의 상황도 변수가 되겠습니다.

Comments

르브론이 클블로 돌아갈지도 생각도 못했었네요. 듀란트도 갈수도 있겠지만 안갈것 같아요.

골스에서 우승은 어찌저찌 한다고 쳐도
오클에서 돌아와 우승 시킬 그릇은 못된다고 보네요.

무슨 말씀을 하시려는건지 이해가 잘...
르브론이 걸었던 행보를 듀란트도 걸을수 있을까라는 의미인지
아니면 다른의지인지

듀란트는 오클 안돌아갈꺼 같습니다

릅은 지가 우승시킬 수 있는 자신감이 있어서 돌아간거고, 듀랭이는 오클에 릅이나 커리가 있다면 돌아가겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건