Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments
우승팀이랑 전력은 다릅니다.
누구도 클블보다 골스가 전력이 떨어진다고는 생각하지 않아요.
누가 뭐래도 지금 리그 최강의 스쿼드는 골스고 거기 합류했으니 비난을 받는거죠

플옵에서 아깝게 진 팀으로 쪼르르 달려간거 같아서 까고 싶네요.

자존심도 없는 것 같아서요

73승 기록이 좀 일관되지 않은 의미로 이리저리 사용되는 것 같습니다 

우승못한게 죄죠

한쪽 1옵션은 per 33찍으며 역대급활약

다른쪽 1옵션은 per 17찍으며 니갱망

그런데도 호각지세에 겨우겨우 승리

이게 전력이라고 봅니다.

심지어 한경기는 3옵션이 또다른 한경기는 스타팅 림프로텍터가 나갔었죠.

우승팀은 클블이죠  하지만 73승팀은 골스인건 변하지 않아요..

결국 클블 독주 동부리그를 서고동저 라고 하는거처럼

한팀이 독주하는건 결국 서저동저 되는거죠...

음.. 말씀하시고자 하는바가

골스도 최강팀으로 인정해달라는 요지죠?.. 그렇게 읽히는데..

네 맞습니다~ 올시즌 최강팀은 클블이죠~~ 누구나가 다 아는 사실이죠. 우승팀인데~

그냥 초초강팀으로 정리하면 되겠네요

올시즌 최고의 팀은 클블인게 맞습니다

듀란트 정도의 선수가 정규리그 우승차지한 팀에가서 1.5~2옵션 하면서

숟가락만 얹기에는 너무 아까운 선수니 아쉬운 소리들이 많이 나오는 것 같네요

그리고 골스는 역대급 논쟁에서 못끼는게 맞습니다 준우승팀 중에서는 역대급일 것 같지만요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건