Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클의 미래가 걱정됩니다.

너무 피곤해서 자다가 일어나 소식을 봤습니다. 이젠 잠이 안 올 정도네요. 그 정도로 충격이 너무 큽니다. 오클 팬분들 많이 실망스러울겁니다. 저도 엄청나게 실망했습니다. 그렇지만, 이미 결정된 거니 저희는 이제 어떻게 나아가야할지 진지하게 고민해봐야겠죠. 개인적으로 듀란트가 차후에 리턴할일은 없다고 보기 때문에 새판을 짜야하는 게 아닌가 싶기도 합니다. 듀란트보다 먼저 떠날 것 같았던 서브룩은 팀에 남을거라는 기대가 별로 안 되네요.

Comments

듀란트가 떠났으니 올라디포가 주전으로 올라오겠죠? 이렇게 된 이상 웨이터스도 꼭 잡았으면 하는데요

아예 지금 웨스트브룩 트레이드 해서 탱킹할수도 있다고 생각됩니다.

WR

저도 팀을 위해서는 그것도 나쁘지 않다고 보네요. 이 팀은 우승 말고는 다 이룬 팀이라 나머지는 그렇게 의미가 없죠.

듀란트도 가고.. 이바카도 가고.. 버럭이 많이 외롭겠네요. 그래도 간사람은 잊고 나아가야죠. 내년에 버럭이 겁나 뛰겠네요.

WR

전 떠난다면 가장 먼저 떠날 것 같은 선수를 서버럭으로 봤는데 상황이 또 이렇게 되네요.

하.. 서브룩까지 나가면 진짜 접어야 겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건