Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

기왕 듀란트가 골스 간 거...1옵션을..

이번시즌 르브론이 우승함으로써 재밌게 보았는데 이번에 골스가 초울트라슈퍼팀으로 결성되었네요.

웨이드 팬질하다가 브롱이에게 정들었고 골스보단 캡스를 응원했는데..뭐 이제 르브론도 3번 우승했고 이리되건 저리되건 상관없다는 느낌인지라..

다음 시즌 골스의 행보가 재미있어졌네요.

아무래도 듀란트가 골스간 건 좀 가오가 안살아서 실망인데..

기왕 이렇게 된 거, 르브론이 마이애미 가서 1옵션 먹은것처럼, 듀란트도 어메이징한 활약으로 1옵션먹어서 잘하는 모습 보여줬으면 좋겠습니다. 1옵션이라는건 결국은 실력이죠.

사실 우승만 하면 되지 굳이 꼭 1,2옵션 나누어야 한다는 분들도 계시지만, 저는 이거 중요하게 봅니다.

그 선수의 커리어평가에 굉장히 중요하다고 생각해요.

골스 팬분들은 응원할맛 나시겠습니다만 부담도 꽤 되시겠어요..이러고도 우승못하면...이라는 부담 때문에.(제가 웨이드 응원하다가 빅3 결성되었을때 늘 불안했던것처럼..)

아무튼 듀랭아 잘해봐라...d

Comments

1옵션 아닌 우승은 해봐야 그게 그거죠 선수 평가에서

WR

공감합니다. 우승이 그 선수의 업적-으로 남으려면 1옵션우승을 해야하죠.

제가 06웨이드에 그래서 빠져버렸습니다. 그 후의 2개의 링은 딱히 인상적이지 않았네요. 르브론의 팀이라 생각되었기에.

가서 잘하면 르브론처럼 인정 받겠죠. 물론 뒷말도 많이 나오겠지만요. 저는 듀란트가 썬더에서보다 더 잘할것 같습니다.

WR

맞습니다. 1옵션이 되어서 우승한다면 위대해질거라고 봅니다.

가서 실력으로 평가받겠지만 감정적인 부분이 참 아쉽네요. 스포츠란게 결과가 전부는 아닌데요. 골스에서 어떤식으로 우승하게되도 감동은 많이 줄어들 것 같습니다.

WR

그건 맞습니다. 감동은 이미 물건너 갔습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건