Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

우승한다고해도 축하가 더많을지 의문이네요

그래도 못하는것보다는 낫겠죠 정말 아무것도 손에 남는게 없을테니

돈정도?

듀란트가 이렇게 눈앞의 이익에 반응하는 선수라고는 생각하지못했는데
르브론을 뒤를이을 인재라고 쭉 생각해왔건만 리스펙하게되네요
정반대의 의미로 스티븐 스미스의 인터뷰 첫소절이 제 심정이랑 똑같네요

제가본 슈퍼스타중 당신이 최고입니다 듀란트

Comments

남는 건 성적 우승 횟수
WR

2옵션으로 기억되겠죠

글쎄요. 커리가 마냥 1옵션이 아닐 수도 있다고 생각합니다

WR

프렌차이즈 백투백 mvp인데요 어지간히 잘해서는 힘들죠 팬들도 은연중에
커리를 상수로 두고있겠지요 애정도가 다른걸요

결국 우승하고 눈물 흘리며 우승컵 안는 순간 영광은 그들에게 돌아가고 다 잊혀지는게 현 추세 같아요

WR

그들에 듀란트는 포함되지않을걸요? 르브론 우승때 웨이드 보쉬는 바로 인정받았어도 르브론은 우승해도 엄청난 비난을 받았죠 영광은 커리와 골스의몫일겁니다

슈퍼스타 중에서 듀란트 같은 역대급 쫄보무브를 행했던 선수는 없어서 우승한다고 해도 그 후의 일이 어떻게 될 지 모르겠네요

WR

아마 역대 느바매니아사상 가장 떫은 반응이나올것같네요

전 우승해도 비난할 생각입니다.

아무리 우승이 최우선인 스포츠지만
그래도 지켜야할 가치들은 있다고 생각합니다.
WR

동감입니다 저도 줄건 그것밖에없네요

우승해도 조롱이 대다수일거 같네요

압도적인 파엠이 아닌 이상
WR

1옵션도 알아서 넘겨줄것같네요

nyk
13:36

검색 대상
띄어쓰기 시 조건