Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

허허...그러고 보니

듀란트가 나가게 되면 OKC 3번은 누가 보죠? 이거 완전히 꼬이기 시작하는데 대안으로 영입 해올 수 있는 자원이 적은 걸로 알고 있는데, 혹시 영입하기 좋은 선수는 없나요? 정말 한명이 이렇게 나가니까 팀 밸런스가 휘청거리네요

Comments

로벌슨 3번 못보나요??

싱글러....

WR

히익
그런 무서운 말 하지 마세요.....

신고하고싶네요

그런 악몽같은 발언은 하지마세요. 제 수면은 소중합니다.

웨이터스가 성장해야 되는거 아닌가요? 3번으로 작을려나....

진짜 팀 밸런스가 순식간에 붕괴되게 생겼네요 .. 그래도 응원한다 오클!

반즈..

당장 웨스트브룩 나갈거 걱정해야..

싱글러....

이번시즌에는 돈안쓰고 전력 유지만 해도 반 본전은 건지는거 같네요.

오클 팬분들에게는 심심한 위로를...
WR

이게 다 던컨옹의 저주로 부터 시작된거 아닌가욧!

후폭풍으로 던옹 은퇴를 고려하고 계십답니다.

WR

던옹 나이가 이제 그렇게 됬네요

아무리 머리를 굴려도 어떻게하면 나아질지 감이 전혀 안잡힙니다. 웨이터스 오퍼 오는거 매치하고 모로우 다시 대려오고 로버슨과 휴스티스를 3번으로 돌려야 하지 않나 싶네요.

방법이 이것밖에 없어보입니다. 갈꺼면 빨리 가버리지 이미 수위권 선수들은 계약이 전부 끝났어요...

WR

Aㅏ.....
눈물이 눈앞을 가립니다

사견으로는 로버슨 3번은 무장점으로 봐서..... 누구라도 그녀만큼은 못하겠지만요,..

썬더가 멀리가네요. 웨스트브룩도 내년에 나갈듯한데...

리셋 버튼을 누를것 같아요. 서버럭으로 최대한 받아낼려고 할 것 같네요.

썬더는 한순간에 팀 붕괴

제임스 존슨 (前토론토), 모 하크리스 (前포틀랜드), 랜스 토마스 (前뉴욕), 데릭 윌리엄스 (前뉴욕) 중에 한명 정도 영입해도 괜찮지 않으려나요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건