NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전 그냥 갈만했다는 생각이 드네요

올시즌 오클라호마가 우승을 못한건
누구의 탓도 아닌 바로 듀란트 본인의 체력과 실력의 부족이었죠.

듀란트가 정규시즌 폼의 8할 정도만 해줬어도 우승했으리라 봅니다.

그리고 본인도 그냥 깨달은거 아닐까 싶네요 ,

이미 폼이 한층 꺾인 상태서의 자신으로서는 더이상 오클라호마를 이끌고
우승할 수는 없으리란 것을요

누구의 탓도 아닌 본인 실력 부족으로 진거니까요

이런게 골든스테이트에 가면 만회가 되겠죠, 체력 부족으로 고생할리도 없고 관리도 훨씬 더해줄거고 팀 전력도 더 강하고.. 삽질만 엄청나게 하지않는다면 그야말로 우승을 떠먹을 수 있는.

나름 합리적인거 같아요

Comments

진짜 운이 제대로 맞아 떨어졌죠. 

오클라호마가 골스를 잡았거나 
골스가 우승했거나 
했으면 절대 못갔겠죠. 
하필이면 우승 실패해서 역대 최강의 팀 만들 수 있는 기회가 갔다는게...
거기다가 빅3 연봉도 다 저렴 

이게 사실이라면 더 실망이군요... 진짜 그게 자기 분수라고 생각한건지.

자신한테 기대되는 활약을 못한걸 깨닫고 다음해에 보여줬으면 훨씬 좋았을텐데 아쉽네요 충격적이구요

그 결정이 이해가 된다는 점도 지금 실망에 불을 지피는 연료가 되고 있는 것 같습니다.

전 듀란트가 아 내 실력이 이거밖에 안되는구나 라고 해서 간게 아닌거 같은데요. 도리어 새로운 역사를 만들기 위해 골스로 이적을 결정한 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건