Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

코비 브라이언트가 08년 셀틱스에 합류한 꼴입니다.

08년 셀틱스 및 코비는 이미 30줄에 약간 하향세였으니 그것보다 더 사기스럽죠. 08 셀틱스는 66승팀, 15 워리어스는 73승팀. 그것도 피터지게 치고박고 에이스로서 컨파에서 아깝게 진 후, 그 팀으로 이적. 골스나 캡스만 아니면 진심으로 다 이해 가능했을 것 같습니다. 근데 골스네요. 진심 듀란트의 멘탈리티를 너무 과대평가했네요. 

Comments

쇼타임 레이커스에 버드가 합류한 꼴입니다.

하...

저는 사실보스턴가서 새로도전하거나 오클잔류할지알았는데.......

조던이 배드 보이즈에 합류한 꼴 같아요.

와 진짜 공감되네요 

그것보다도 97년 여름, 72승 시카고에 말론이 합류한게..

어이가 없군요 정말...

위에언급된 팀들은 전부 우승을 해봤죠. 완성된팀인 샌안이 2002년, 2004등 우승못한 년도 여름에 육성슈가급 선수가 영입된거라고 봐야죠. 

당시에 레이커스의 벽을 넘지 못했던 덴버의 카멜로가 레이커스로 온 느낌도 나네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건